alexa-tracking

2 unit | iPhone 5 Black 32GB dan iPhone 5 White 16GB | FU, Fullset Plus Bonus

Main Content

2 unit | iPhone 5 Black 32GB dan iPhone 5 White 16GB | FU, Fullset Plus Bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
BIASAKAN MEMBACA SEMUA KETERANGAN TENTANG KONDISI HP SEBELUM MENGHUBUNGI SELLER, JANGAN CUMA MELIHAT JUDUL DAN HARGA SAJA



1. iPhone 5, Black, 32GB

Quote:

Harga: SOLD
BONUS:
1. New Screen Guard
2. Free potong Simcard biasa jadi Nanosim
(khusus COD)


2. iPhone 5, White, 16GB

Quote:

Harga: SOLD
BONUS:
1. Terpasang Screen Guard Galaxy Depan & Belakang
2. Free potong Simcard biasa jadi Nanosim
(khusus COD)



KETERANGAN TAMBAHAN:
  • Harga Masih bisa di Nego sedikit, Bagi yang nawar sadis maaf kalo tidak saya respon
  • Diutamakan untuk calon buyer yang bisa langsung Deal/COD di hari yang sama, kalau tidak memungkinkan silahkan DP dulu (minimal 100rb), apabila keberatan juga untuk DP, silahkan menunggu dihari anda bisa Deal/COD masih ada/tidak barangnya, maaf saya tidak bisa menahan iPhonenya berhari2 yang akhirnya di cancel dengan berbagai alasan.
  • Tidak menerima Tukar Tambah, silahkan dijual dulu hp yang mau ditukar
  • untuk iPhone bekas, semulus mulusnya pasti ada bekas pemakaian wajarnya walapun sangat minim, tidak mungkin 100% like new seperti buka bungkus dari kotak
  • Sebelum di jual dikaskus, semua fungsi iPhone sudah dites dan dicek untuk memastikan iPhone yang dijual tidak bermasalah, apabila sampai ada fungsi yang tidak normal akan saya kasih keterangannya disini, untuk calon buyer silahkan mengecek lagi kondisi/fungsi iPhone sepuasnya saat COD
  • Foto & Keterangan kondisi iPhone diatas adalah kondisi barang yang sebenarnya, jadi apa yang anda lihat dan baca itu nanti yang anda terima


Quote:


Luar kota akan dikirim melalui JNE (Service YES, Packing Kayu + Asuransi), Rekber silahkan tetapi saya cuma menerima PIGGYBANK yang sudah Lama, Terpercaya, dan Tanpa Masalah

Spoiler for KHUSUS BUYER LUAR KOTA:
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
TESTIMONIAL

Spoiler for Kumpulan Testimonial:

Untuk testi yang sumber linknya invalid, bisa cek dan search id saya "kokieb" di old.kaskus.co.id, disana masih banyak link jualan saya dan sumber testi yang tidak ke sync di kaskus new
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Status: SOLD OUT
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
andegokil
Loading...
Kemaren ane cod an sama si agan ini di semanggi pake delegasi, hehe,
Wahh responnya cepet dan pelayanannya ramah. Mantep deh. Sejauh ini gak ada masalah, masalahnya pada telkomsel yang bener2 kampret. Sudahlah ngomongin provider bikin keki.

Ane akui agan well response and prompt feedback, dan agan emg
RECOMMENDED SELLER.

Timpuk cendol ye gan. emoticon-Big Grin

Ane mo tunggu iphone 4s 16 GB white FU ya gan, dengan hrga yang murmer ya gan. Hehe..di tunggu kabarnya gan.
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
^ sip gan, thanks buat testinya dan uda beli iPhone dari ane emoticon-shakehand

tuk iPhone 4Snya segera ane kabari kalo uda ready sesuai pesanan agan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
susupo24
Loading...
ninggalin jejak dulu insya allah siang ane da rejeki ane mau yg 32 nya
sekalian bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
^ silahkan gan, ditggu kabar baiknya.
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...