alexa-tracking

Part water cooling pc .

Main Content

profile picture
Loading...
sarosansaro
Loading...
Mo tanya gan ...., nyang kaya beginian berapa ya gan .. ?
Part water cooling pc .
Makasih gan.
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:



saya adanya : radiator nya swiftech.
Swiftech MCR220-DRIVE-B 2 x 120mm Radiator w/ Integrated Pump Housing (NO PUMP) , Rp 1.100.000.-

kebetullan pompanya lg kosong,
kalo Wb proc bisa pilih ke merk Ek- punya. banyak variasi tipe.

profile picture
Loading...
babegede
Loading...
saya konsultasi ya ko, radiator AC airplex Modular 480 sama EK XTX 480 bagus yang mana ko?
modular radiator itu kaya gimana ko, bedanya sama radiator konvensional gmna?
profile picture
Loading...
SandiiOchii
Loading...
nitip jualan ko erlim emoticon-Kiss

EK RAD 420mm xtc gajadi pake karena ga muatt
harga pasti menarik emoticon-Cool

minat emoticon-Cek PM atau 08999753719,

thanks ko erlim emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
median1.
Loading...
Quote:


Bantu jawab ya Ko..emoticon-Big Grin
Soal performa aquacomputer radiator terbaik saat ini..xtx ek dilibas..tapi budget membengkak karena rad AC modular itu tergolong g murah..(karena saya punya dan sudah test)

Beda modular dengan konvensional intinya itu modular bisa diganti2 parts2 nya..mau ditambah integrated pump+reservoir..mau diganti casing nya misal dari warna alumunium jadi warna black..klo rad konvensional gak bisa diganti casingnya dan jarang ada yg bisa dipasang reservoir langsung di radiatornya..sory karo kurang jelas..klo mau jelas bisa dilihat review ttg rad ac modular radiator di review luar brader..

Tqemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rhmtlover
Loading...
Laporan bos, radiator XT120 nya yg kemarin pesen udah nyampe dengan selamat siang ini,
emoticon-Recommended Seller

Tq. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


sudah di jawab ama customer aku yg memang sudah merasakan sendiri.

Quote:


Monggo mas...

Quote:


Thks bro...emoticon-Kiss (S)

Quote:


Sama''' bro...
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
EK-TIM Indigo Xtreme - Intel 1155&1156 , Rp 270.000,-
Part water cooling pc .
Part water cooling pc .





EK-TIM Indigo Xtreme - Intel 2011, Rp 305.000,-
Part water cooling pc .
Part water cooling pc .


profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


sundull dulu ah, belum di post hal 1.
profile picture
Loading...
sarosansaro
Loading...
Quote:
SUdah berikut kipas/blowernya belum gan ... ?

profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


harga diatas hanya radiator saja. blm termasuk wb proc, selang, fitting, pompa, fan.

profile picture
Loading...
kyndig
Loading...
Quote:


kalo mau pompanya seken ada nih gak dipake

@bro erlim nitip jualan lagi yah emoticon-Stick Out Tongue

http://www.kaskus.co.id/post/51306f9...7608572f00000a
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Silahkan bro.. lekas laku yah.
profile picture
Loading...
reytjan
Loading...
Gan nitip jualan jg ya!!!!

Bagi yg minat ama EK-FC670, GTX EK-FC670 GTX Backplate,EK-FC Bridge DUAL Parallel CSQ ama EK-FB KIT RE4 - Nickel CSQ plus ada jg pump second!! Bs diliat di...
Jual wc part harga miringemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
SkyBluez
Loading...
gan ad T virus T line res ? dr frozen Q
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


wah saya engak paham barangnya kaya apa ...emoticon-Bingung (S)
bisa kasih link barangnya ..
profile picture
Loading...
SkyBluez
Loading...
Quote:


Spoiler for Kaya gini bro:
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Wah itu engak setock aku , kalo bro minat bisa indent, by sms saja ke 0818 0877 6666.

kira" barang yg mana ? http://www.performance-pcs.com/catal...ort=20a&page=1
profile picture
Loading...
SkyBluez
Loading...
Quote:


yg 250ml cathode item , kira kira hargany bs brp duit bro?
profile picture
Loading...
chokie24rt
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Smilie
×