alexa-tracking

iphone 4 iphone4 16gb 16 gb cdma white fullset masuk dulu gan!!!!

Main Content

iphone 4 iphone4 16gb 16 gb cdma white fullset masuk dulu gan!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.888
Location : DKI Jakarta
STATUS BARANG SOLD
( apabila sudah sold, secepat mungkin diubah)

langsung aja juragan, mau jual lagi iphone 4 cdma white 16gb. langsung aja liat pict :

Spoiler for iphone 4 16gb white:


sorry di cut picture nya, quota mau abis, tapi cukup mewakili iphone nya.

- iphone belum pernah di inject
- ios 6 belum dijailbreak
- ex verizon
- tombol semua normal, home button empuk, vibrate, batre, volume normal semua
- kondisi fisik mulus, ada lecet ( gak perfect perfect amat)
- imei tembus
- lcd bening
- camera normal, flash, autofokus normal
- normal semua dah tinggal pake

harga iphone ini SOLDNETT NETT NETT NETT banyak yang nawar dan maaf gak ane respons sms nya emoticon-Sorry

Fast respons : SOLD
please jangan nanya yang udah ada di thread emoticon-Mewek

Cuma mau cod didaerah JAKSEL emoticon-Big Grin

Terimakasih

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pimiboy987
Loading...
gan cod di cireundeu bisa ga ?

ane minat serius

sinyal nya bagus gan/
profile picture
Loading...
zulfanhafiz
Loading...
Quote:


Sekitar Jakarta Aja paling gan

Sinyal tergantung provider dan lokasi ente gan, di jakarta smartfr*n bagus kok gan, temen ane make iphone cdma nya dgn provider itu
profile picture
Loading...
rOck_sTaR
Loading...
Sold by me, quick testi ga usah ragu sm agan ini. Fast respon, nice service, overall highly recsel dahh...tdi contact lgs cod krg lbh 15 menit udah ktmu(faktor rmh deketan trenyata hehe)
Thanks ya gan n smpe ktmu di transaksi selanjutnya hehehe