alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof

Main Content

LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 265.000
Location : DKI Jakarta
Hello ladies emoticon-Smilie
Sering ngerasa risih dan repot kalo jalan-jalan atau ngantor tapi harus benerin lipstick terus karena bleber atau luntur? emoticon-Takut (S)
Takut noda lipstick menempel di baju kesayangan? emoticon-Takut (S)
Pasangan gamau dicium karena takut noda lipstick? emoticon-Takut (S)
Ga pede karena takut lipstick nempel di gigi? emoticon-Takut (S)

sekarang udh ga perlu khawatir lagi, soalnya aku jual
LipSense

LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof


LipSense itu apa sih?
LipSense itu pewarna bibir atau lipstick yang berbahan dasar herbal dan tahan lama (semi permanen). LipSense merupakan produk dari perusahaan Senegence yang sudah sangat dikenal di USA. LipSense dibuat 100% di USA sehingga kualitasnya sangat terjamin.
LipSense bukan aja sebagai pewarna bibir, tapi LipSense juga merupakan salah satu bentuk perawatan bagi bibir yang pecah-pecah, kering atau berkeriput emoticon-Kiss (S)

Kenapa harus pake LipSense?
  • LipSense bisa tahan 10-18jam
  • Mampu mengembalikan warna alami bibir
  • LipSense bukan hanya sebagai pewarna bibir tapi mampu menjaga, merawat dan melindungi bibir kita
  • Tahan air, gesekan, dan bahkan tidak hilang sehabis berciuman emoticon-Malu (S)
  • Melindungi bibir dari radikal bebas, polusi, UVA, UVB (penyebab kanker kulit)
  • Tanpa LILIN, TIMBAL/LEAD & MERCURY yang sangat berbahaya bagi tubuh
  • Dibuat dari herbal dan 100% made in USA sehingga kualitasnya terjamin (sudah lulus tes FDA / BPOMnya amerika)
  • AMAN bagi remaja, ibu hamil, maupun ibu menyusui
  • STERIL dan mengandung anti bakteri
  • Mencegah kerutan dan tanda-tanda penuaan dini pada bibir dan sekitarnya emoticon-Kiss (S)


Siapa aja yang bisa pakai lipsense?
LipSense bisa dipakai oleh siapapun yang sadar akan kecantikan dan kesehatan bibirnya.
LipSense aman dipakai semua usia, bahkan ibu hamil dan menyusui bisa memakai LipSense emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof

LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof

LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof

LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof

LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof

LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof

LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof

Pilihan LIPGLOSS

  • Glossy (memberikan efek wetlook & paling melembabkan)
  • Pearl (bibir terlihat sehat dan glossy yang tidak seglossy si glossy emoticon-Hammer (S) )
  • Sand Gloss ( bibir terlihat sehat dan menawan, dengan warna sedikit kecoklatan untuk 'menurunkan' warna yang terlalu ngejreng)
  • Pink Glitter (lipgloss dengan partikel kecil glitter berwarna pink)
  • Gold Glitter (lipgloss dengan partikel kecil glitter berwarna emas)
  • Silver Glitter (lipgloss dengan partikel kecil glitter berawarna silver)


*note: semua lipgloss dari senegence mengandung SHEA BUTTER yang mampu melembutkan bibir. Bagi yang pertama kali membeli LipSense WAJIB membeli LipSense dan lipglossnya karena hanya lipgloss ini yang mampu meresap dan melembabkan ke dalam lapisan LipSense emoticon-Kiss (S)

Spoiler for CARA PAKAI:



===========================================================================

Untuk order silahkan langsung hubungi
Siena 0878-8564-8899
saya adalah DISTRIBUTOR RESMI DAN TERDAFTAR jadi gaperlu khawatir barangnya palsu.


===========================================================================

Harga:
Lipsense Rp 265.000
Lipgloss Rp 210.000
Ooops! Remover Rp 120.000

(harga naik per 9 September 2013 krn kenaikan harga dollar)
dijamin TERMURAH emoticon-Matabelo


Quote:


Mau free pouch? emoticon-Cendol (S)
LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof

Membuka kesempatan bagi para calon reseller dan distributor


Christina Aguilera wears LipSense
LipSense termurah dari distributor resmi! kissproof, waterproof & smearproof
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
kissproof emoticon-Kiss
silahkan buktikan sendiri emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melsie
Loading...
emoticon-Kiss
×