alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
k.dion87
Loading...
gan ane mau nanya harga batre laptop toshiba satelite L100 brapa ya ?? batre ane dah ngedrop parah
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By k.dion87
gan ane mau nanya harga batre laptop toshiba satelite L100 brapa ya ?? batre ane dah ngedrop parah


sms wae mas gan emoticon-Smilie
fast response 08816263043 / 087859022615
profile picture
Loading...
trineaku
Loading...

lokasi

Lokasi detailnya dmn nih gan? Cz dah muter2 jalan raya candi gk ketemu2 maklum bkan asli mlg, pas ane call gk di angkat, mungkin keasyikan nyervis nih, hehe
profile picture
Loading...
[size="5"]gan netbook toshiba nb 505 saya blank layar gelap padahal lcdnya ane pindahin di laptop lain normal kayaknya mainboardnya kena kira2 berapa biayanya kalau mau di perbaiki..??
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By trineaku
Lokasi detailnya dmn nih gan? Cz dah muter2 jalan raya candi gk ketemu2 maklum bkan asli mlg, pas ane call gk di angkat, mungkin keasyikan nyervis nih, hehe


sudah di sms ya mas gan, maaf gak angkat kemaren lagi pusing emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ipank.penjinak
[size="5"]gan netbook toshiba nb 505 saya blank layar gelap padahal lcdnya ane pindahin di laptop lain normal kayaknya mainboardnya kena kira2 berapa biayanya kalau mau di perbaiki..??


harus cek dulu mas gan, pastiin dulu kerusakannya di bagian mana baru bisa kasih estimasi biayanya

sms aja mas gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
HabibSurya
Loading...
Gan.. Laptop gua toshiba Satellite L745 baru selesai install ulang..
PerMasalahan nya pointer mousenya jadi nglag..
Mohon bantuan nya master emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
HabibSurya
Loading...
Gan touch pad ane kadang sering ngelag-ngelag.. Trus kadang baikan lagi.
Laptop ane toshiba satellite L745
Basu selesai install ulang
profile picture
Loading...
gosenta
Loading...
Aduh Gan....ane gagal ketempat ente. Ane naik mobil, ane kira parkir gampang, ternyata jalannya agak sempit, mana tetangga pada nulisin dilarang parkir didepan pagar....Akhirnya ke tempat lain deh. Mo pake motor, udah males balik lagi. Saran ane, cari tempat yg gampang konsumen mampir. Tapi, ane salut utk usaha ente.
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By HabibSurya
Gan touch pad ane kadang sering ngelag-ngelag.. Trus kadang baikan lagi.
Laptop ane toshiba satellite L745
Basu selesai install ulang


sudah instal driver touchpadnya gan ?
sms wae emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gosenta
Aduh Gan....ane gagal ketempat ente. Ane naik mobil, ane kira parkir gampang, ternyata jalannya agak sempit, mana tetangga pada nulisin dilarang parkir didepan pagar....Akhirnya ke tempat lain deh. Mo pake motor, udah males balik lagi. Saran ane, cari tempat yg gampang konsumen mampir. Tapi, ane salut utk usaha ente.


emoticon-Big Grin kalo sms atau tlp dulu bisa parkir di deket mobil M.L.S atau di depan ud doa ibu, biasanya orang orang parkir di situ kalo mobil,, bilang mau ke tempat ane di jamin aman mas gan emoticon-Big Grin

maaf ya gan tempatnya emank masuk gang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Kursus Teknisi Laptop di buka lagi mulai tanggal 11 Maret 2013 kuota 5 orang. info lebih lanjut bisa ym atau via FB
call or sms 08816263043 / 087859022615
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Kursus Teknisi Laptop di buka lagi mulai tanggal 11 Maret 2013 kuota 5 orang. info lebih lanjut bisa ym atau via FB
call or sms 08816263043 / 087859022615
profile picture
Loading...
benbeen
Loading...
Sam laptopku kok sering mati sendiri ya.?kayake overheat,kalo cek sampai berapa.?
minta ancer2 ke tokonya,ane baru di malang, emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
benbeen
Loading...
Mas aku yg servis 4738 tadi,laptopnya udah lancar ga panas2 lagi,recomended service dah,bergaransi lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By benbeen
Mas aku yg servis 4738 tadi,laptopnya udah lancar ga panas2 lagi,recomended service dah,bergaransi lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Alhamdullilah mas gan..
thnks ya testinya monggo di cek kulkasnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
benbeen
Loading...
Quote:Original Posted By SandrosNoise


Alhamdullilah mas gan..
thnks ya testinya monggo di cek kulkasnya emoticon-Big Grin


wah dapet kiriman emoticon-Shakehand2

udah nyoba tak buat ngegame dkk udah gak cpet panas apalagi mati emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gosenta
Loading...
Gan, punya saya koq belum ada kabarnya? Compaq AMD CQ41xxx. Garing nih....
profile picture
Loading...
ScorpiontX
Loading...
mas bro,
Laptop ane acer ada bawaan win 7 dari sononya, coba recovery pake alt+f10 ga bisa.. Malah gagal.. Proses prtama bisa (formatting) proses kedua gagal (updating).. Soalnya hdd pernah dipartisi.. Terpaksa install win 7 bajakan.. Awalnya bisa, lancar² aja.. Ane matiin laptop ane (krna mau tdr gan) trus nyalain lagi.. Udah mulai gangguan..

Bisa dikembaliin ke windows asli ga mas?
profile picture
Loading...
yes.Or.no
Loading...
Quote:Original Posted By gosenta
Gan, punya saya koq belum ada kabarnya? Compaq AMD CQ41xxx. Garing nih....


sudah via tlp emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By ScorpiontX
mas bro,
Laptop ane acer ada bawaan win 7 dari sononya, coba recovery pake alt+f10 ga bisa.. Malah gagal.. Proses prtama bisa (formatting) proses kedua gagal (updating).. Soalnya hdd pernah dipartisi.. Terpaksa install win 7 bajakan.. Awalnya bisa, lancar² aja.. Ane matiin laptop ane (krna mau tdr gan) trus nyalain lagi.. Udah mulai gangguan..

Bisa dikembaliin ke windows asli ga mas?


bisa asal belum kehapus recovernya

clone TS emoticon-Peace
profile picture
Loading...
ScorpiontX
Loading...
Quote:Original Posted By yes.Or.no


bisa asal belum kehapus recovernya

clone TS emoticon-Peace


yg hidden partisi itu yah?? Ada kok..
Ya udah ane coba ke tempat ente gan.. *moga ga nyasar
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By ScorpiontX


yg hidden partisi itu yah?? Ada kok..
Ya udah ane coba ke tempat ente gan.. *moga ga nyasar


di tunggu mas gan emoticon-Big Grin

up up up