alexa-tracking

Samsung Galaxy Nexus I9250

Main Content

Samsung Galaxy Nexus I9250
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
WTS Samsung Galaxy Nexus I9250


Langsung aja gan sesuai judul ane mw jual hp pemakain ane sendiri emoticon-Big Grin...Tanpa basa basi lgi langsung aja liat penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for bon pembelian:


Spoiler for komplit tp ga pake telor :


KETERANGAN


-kondisi hp ane 99% no minus gan dan sudah terpasang anti glare emoticon-Big Grin
-Fullset beserta bon pembelian di erafone emoticon-Big Grin
-Garansi start 13-12-12 masih lama banget emoticon-Big Grin
-No root kaga ngarti kyak gituan ane gan emoticon-Big Grin
-ane kasih 2 softcase bagi penawar yg terbaik dan ga reseh emoticon-Big Grin
-lakukan konfirmasi 1 hari sebelumnya klo mw COD,karna barang ada dirumah kecuali ente mw ambil dirumah ane emoticon-Big Grin
-COD hanya di bintaro,pondok pinang,dan pamulang diluar itu serahkan kepada pihak yg berwenang (JNE)
-No booked without down payment minimal Rp.100.000 emoticon-Big Grin
-Rekber opsi terakhir dan wajib JNE YES Packing kayu tapi sebaiknya liat reputasi ane aja walaupun newbie tapi ga ada niat tipu menipu emoticon-Big Grin
-No PM ya...klo masih ngeyel ya ga ane bales emoticon-Big Grin

untuk Harga SOLD ke agan birulangitan emoticon-Big Grin
MINAT?08561023192 sms

http://www.kaskus.co.id/thread/513c4...c-x650frio-ock
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
2.7 gan sambil ninggalin jejak 08563152430
profile picture
Loading...
riokadafi
Loading...
okelah gan, thx
profile picture
Loading...
birulangitan
Loading...
BOOKED BY ME! Soalna, ane kasih DP duluan, gan! Thxemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Superamerica
Loading...
pengen bangeeeett..
tapi sayangnya udah booked yah...
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
Quote:


resmi di booked sama ente gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
birulangitan
Loading...
sold by me! ga rugi transaksi ma agan satu ini! barang ajib n mulus banget! cod tepat waktu jg. bonus ada yg ketinggalan mau dipaketin Jne. pokoknya jgn sungkan klo mau transaksi ma agan satu ini. OK banget! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
Quote:


testinya ngetest pake hp baru nih kyaknya emoticon-Big Grin semoga awet deh gan
profile picture
Loading...
birulangitan
Loading...
Quote:


Aamiiin... iya, gan. semoga awet, biar gak ganti2 HP lagi deh. pokoknya manteb deh! tinggal nunggu bonus ketinggalannya. hehhehehe