alexa-tracking

Part water cooling pc .

Main Content

profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Sory bro , yg di maksud barang ini kah ?
http://www.performance-pcs.com/catal...cf3496b6cd9cc9
Jatuhnya kisaran 1.220.000,- belum termasuk ;
Add UV Fluorescent Blue Mounting Clips (+$12.99)
Add UV Fluorescent Green Mounting Clips (+$12.99)
Add UV Fluorescent Red Mounting Clips (+$12.99) - OUT OF STOCK
Cathode Inverter Kit (No Bulbs): No Cathode Inverter Kit
Add Cathode Inverter Kit (+$5.00)
Add Cathode Inverter Kit and Sleeve All Wires (+$19.00)


Quote:


Silahkan mas..
profile picture
Loading...
KaYe...
Loading...

Wtb water block ram dominator EK X4 nickel ( bening ,bkn CSQ)

Sesuai judul gan, ane lagi cari water block untuk ram dominator gt merk EK 4 slot
Ane cari yang Nickel bening ya gan, bukan yang CSQ yahh.
Ada gan? Kalo ada bisa kabarin saya di 085 339 269 269
New or seken OK ( kondisi no baret,cacat,bocor,dll)
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Sudah engak ada lagi saya, kecuali yg X6 masih model bening.
profile picture
Loading...
hardykusuma
Loading...
Awal nya air cooler, trus cobain water cooler nya corsair, trus skrg custom loop. banyakan di supply sama bos erlim. Klo tau mah dari dulu.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://i1300.photobucket.com/albums/ag86/hardykusuma/20130321_121639_zpsafae6efd.jpg
profile picture
Loading...
titip lapak ya sapa tau ada yg perlu..

EK - Spin Bay Reservoir - Acetal CSQ

XSPC Raystorm - Intel LGA775/1155/1156/1366/2011
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Keren pc nya bro.
BTW kenapa aku di bata... emoticon-Berduka (S)

Quote:


Silahkan bro, semoga lekas laku yah. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
freezz_kira
Loading...

newbe mau coba maen aer :D

ko mau tanya ini EK-KIT H3O 120 LTX barang tinggal plug n play or harus nambah nipel2x lagi
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


di dalam kit 120LTX sudah komplit tinggal di pasang saja.

EK-KIT H3O 120 LTX water cooling kit includes following items:
- EK-Supreme LT - UNI (universal CPU block based on EK-Supreme LTX)
- EK-Backplate CPU Universal
- EK-CoolStream RAD XT 120
- EK-FAN Silent 120-1600 RPM
- EK-DCP 2.2 Pump
- EK-Reservoir Combo DCP 2.2
- EK-DCP PUMP mounting plate KIT
- TUBE Masterkleer 12,7/9,5 CLEAR (2 meters)
- EK-PSC Fitting 10mm - G1/4 Nickel (6 pcs)
- EK-Ekoolant UV Blue (concentrate 100ml)
- TIM Gelid GC-Xtreme (EKWB 2g)

This water cooling kit is compatible with the following CPU sockets:
- Intel LGA-775
- Intel LGA-1155/1156
- Intel LGA-1366
- Intel LGA-2011
- AMD Sockets: 939, 754, 940
- AMD Sockets: AM2, AM2+, AM3, AM3+
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
lapak baru , barang"nya lebih rapi bisa pindah ke sini
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
.....
profile picture
Loading...
batbo
Loading...

CM690 MOD

Part water cooling pc .

ini lho gan mauku tuh casingku dijadiin kayak gni... maap copasemoticon-Ngakak
kira2 perlu apa aj n habis brp ya gan??
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:




lapak baru , barang"nya lebih rapi bisa pindah ke ..sini...
profile picture
Loading...
SuperChoppy
Loading...
gan,
mau tanya, corsair h80i itu termasuk water cooling kan, ya?
tapi apa itu sudah satu paket? (WC parts)

dan merk diatas khusus mendinginkan apa?
cpu? vga? atau semuanya?

lalu,
WC kits yang cocok buat mobo MSI Z87-GD45 Gaming (LGA 1150, Intel Z87, DDR3, SATA 3, USB 3) apa ya, gan?

WC kits sudah termasuk vga, mobo, ram, dll parts?
atau hanya prosesornya saja.

kira2 budget untuk ngebuild WC lengkap butuh brp?
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


bro pindah ke http://www.kaskus.co.id/thread/51380...-dangerxxx-b/1
profile picture
Loading...
tony.ajtx
Loading...

normal ngak suhu kaya gini

ane mau tanya2 dengan master2 disini,
ane punya komputer AMD FX8320,
KALO SUHU KOMPUTERX KAYA GINI APAKAH NORMAL !!!!!
ANE PAKEI WATERBLOCK BUAT PENDINGINNYA Part water cooling pc .......
profile picture
Loading...
mauikutan
Loading...
dual helixnya keren! btw buat GTX770 ada waterbloknya ga?
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/51380...-dangerxxx-b/1

TQ,,,,,,,,,,,,
profile picture
Loading...
pcmoding
Loading...
Part water cooling pc .
klo ke gt brp bos budgetnya?emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
Sampitboy
Loading...
napsuin ini water cooling mod....ada yg second parts masi bagus ga ya? mnkn radiator 240?? hehehe
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
lapak ini sudah saya closed.....
Pindah ke lapak Baru...

http://www.kaskus.co.id/thread/51380...by-dangerxxx-b