alexa-tracking

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Main Content

profile picture
Loading...
aiiuita
Loading...
gimana kabarnya orderannya? apa sudah di follow up ? emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
profile picture
Loading...
entuds
Loading...
Misi bro..klo gw order ini
http://a.m.taobao.com/i16430713083.htm?sid=9e997a9acbbf21c0&abtest=1
sampe jogja + fee nya totalnya brp ya ??
profile picture
Loading...
one.and.only
Loading...
mau kasih testimoni transaksi pertama. Saya yang dari Lamongan.
Respon cepat, proses cepat, tarif juga bersaing, hanya kemarin ada keterlambatan jadi ya agak lama di Chinanya.

agan g.linkshop layak mendapat:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
brosis, aku mencari kurma yg berasal dari daerah gurun china/mongol.. gimana ya.. ada yg bisa bantu ga ?
tapi maunya produsen/eksportir langsung.. tolong pm ya.. atau 08991634476
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


chek PM ya

Quote:


ud email2an ya

profile picture
Loading...
Coolstyle
Loading...

Laporan!

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko
Lapor gan.
barang sudah di lokasi ane. semua barang keadaannya oke. emoticon-Jempol

ane sudah pake jasa agan ini untuk ke sekian kali nya dan terbukti RECOMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xPenxdosax
Loading...
Iki mbah? emoticon-Smilie

Quote:


profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


chek pm ya gan
profile picture
Loading...

Konfirmasi

Thanks gan, udah nyampai pesanan nya, jgn ragu pakai jasa agan satu ini, fast respons , ramah pula, rincian detail, tunggu next order ya gan
profile picture
Loading...
lime_squash
Loading...
siang gan,

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16345690620
Lens mount: nikon 1pcs, canon 1pcs
warna : black
QTY: 2

total + fee sampai pontianak jadi brp ya?
PM ya,thank you.

profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


chek pm ya gan
profile picture
Loading...
mscxcore
Loading...
Hai gan, tasnya udah nyampe. emoticon-Ngakak (S)

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko.

Jangan jera ditanya2in kalo nanti order lagi ya.

emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
stevenlo
Loading...
Quote:



sori gan PMnya ke mana yah???gak ada PM masuk tuh di saya???thx
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


sori gan PM agan kpenuhan tuh sptnya ga bs PM ke agan
profile picture
Loading...
setanmartabak
Loading...

itungin gan

Bisa Beli Satuan gak ini gan?

http://item.taobao.com/item.htm?id=2...d4889930400163

Kode Sepatunya (209D)

dan ini, satuan juga

http://item.taobao.com/item.htm?id=1...97c70734a77b0e


trims ya gan
profile picture
Loading...
titoperwito
Loading...
kalo ada jasa kaya gini, toko online di Indonesia bisa jadi oke nih hehe
profile picture
Loading...
aiiuita
Loading...

testi

thnks ya barangnya udh sampai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ditunggu pengiriman keduaNya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko
profile picture
Loading...
GenTheRipper
Loading...
Gan tolong itungin Link sampai indo
yang warna orange

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Quote:


chek PM ya gan
profile picture
Loading...
daviduckid
Loading...

Orederan

Gan Udah Aye Transfer Yee....

Ditunggu kabar Orderannya... emoticon-Request

Tararengyuuuu