alexa-tracking

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

Main Content

profile picture
Loading...
cepamer5
Loading...
Quote:

klo memang bener coba buka ini solusi saat tertipu
semoga membantu

profile picture
Loading...
lilianiii
Loading...
Nama Penipu : Ratu Feiruz
No rekening : 2181392748
kronologi dan bukti transfer :

m-Transfer
BERHASIL
27/12 21:55:42
RATU FEIRUZ
Rp 46,000.00

Ref 0272215541994


Saat itu saya ingin order crop tee jersey di dy, namun ketika saya ingin mengirimkan bukti transferan bb tersebut off, brg tidak di kirim sampe sekrang, pdahal dy janji ketika selasa kmren brg akan dy kirim bru rabu saia lakukan pelunasannya.

Mohon bantuannya gan..
profile picture
Loading...
cincaro
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
Zealkadet
Loading...
Quote:


gmn gan? udh beres ato belum gan? ane jadi takut nih klo belanja di FJB gra2 bnyak laporan kyk gini.. emoticon-Takut
profile picture
Loading...
No. Rek : BCA 0073342390

Nama Pemilik rek : Deddy Meydy Ronny

Kronologis:
• Pada tanggal 3 Januari 2013 ( Kemarin ) Ane SepakatMembeli 1 Unit BlackBerry Gemini 8520 Dengan harga Rp.850.000,-Dari ID plantocean ( Deddy Meydy Ronny )
Link Tread : http://www.kaskus.co.id/thread/50e4e...nus-power-bank
• Hari Itu Juga Ane Tranfer Sejumlah Rp. 850.000,- Via Mbanking
• Ane Langsung Konfirmasi Seller Bahwa Dana Sudah Ane Transfer.
• Seller Bilang Segera Dipacking + Dikirim Langsung
• Sampai Menjelang Sore Belum Ada SMS No Resi Dari Seller.Ane SMS Seller Tanya No Resi..Dijawabnya Sabar Masih Hujan..
• Ok Ane Sabar Lagi..Sampai Akhirnya Menjelang Malam Tuh Seller Belum Kirim2 Juga...Ane Dah Mulai Curiga Dengan Mencoba Telp.
• Dari Situ Lah Seller Mulai Kelihatan Klo Ternyata Penipu...Hp Masih Aktif Sih,Tetapi Setiap Tlp Selalu Di Reject
• Semua Tread Seller Di Close nya...HAHAHAemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Takut Kelacak Kali Ya...

Lampiran:
-Bukti Transfer : Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)
-Link Thread Kasus : http://www.kaskus.co.id/thread/50e4e...nus-power-bank
profile picture
Loading...
RedAura
Loading...
Membantu bget nih,cek kulkas gan.kpn2 klo ada korban minta tlg... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
suryabastari
Loading...
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...jazz-6-tahun/2

BCA 0095107015 a/n: andhy eko putranto
pelaku 'penipuan' dan korban 'penupuan'.....
KARMA
profile picture
Loading...
sopoyono
Loading...
Quote:


yups bener banget gan, semoga agan AllForJC aka K3ndi86 masih ingat ama yang dulu pernah doi lakukan dan segera bertobat dengan jalan menyelesaikan/mengembalikan dana yang sudah diembat dulu
profile picture
Loading...
Handoo
Loading...
Quote:


Sudah menipu, ditipu minta tolong pula... Ckckckc!
Selesaikan dulu masalah perdana IM3 ente bro..., tuh denger kata teman2 yg lain mengenai KARMA!
Selesaikan dulu masalah ente, karena Tuhan juga liat perbuatan ente sebelumnya...!!!
profile picture
Loading...
mastah.
Loading...
Quote:


KARMA!!


---

TSnya kemana?? Kok gak nongol lagi?? Apa bener ini trit cuci tangan buat pelaku?? emoticon-cystg

emoticon-Sundul Gan (S) biar gak tenggelam
profile picture
Loading...
sopoyono
Loading...
Quote:


emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
pirateshyip
Loading...
wow boleh jg niy,,
profile picture
Loading...
justsayragil
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
adun27
Loading...

sorry ganggu

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
etock
Loading...
Gan, ane mau minta bantuannya. Ane ditipu sama orang jualan batok kelapa. katanya sih dari Bali Gan. Ane memang gak transaksi di kaskus tapi ane minta bantuannya gan soalnya itu uang ane butuh banget. kronologisnya gini gan, kita sudah deal untuk kirim barang, dia sdh mms trucknya semua. perjanjiannya setelah brang masuk gudang baru bayar. tapi tiba-tiba dia minta uang saku untuk supir lah, solar lah, ban lah, jadilah ane transfer. eh sampai sekarang supir&barang tersebut gak pernah nyampe gudang. Ane sampe di maki-maki sama buyer ane.

Tolong ya gan...jika mau fee juga ane bisa kasih gan yang penting ane dapat titik terang gan orang ini...

BCA
AC : 1850962657
AN: PENDI HARYADI

Tolong ya gan, kalau bisa tolong PM nomor HP agan, atau PIN BB.
Kalau mau hubungi ane bisa disini gan
081331833037 bb 274F1c21

Thanks ya gan....ane harap agan bisa bantu ane...
profile picture
Loading...
sunhengtak
Loading...
Awalnya saya mengetahui iklan yang ada di link berikut : http://www.kaskus.co.id/post/515066824f6ea1f44c00000b#post515066824f6ea1f44c00000b saya sms dia kalau saya tertarik dengan barang tersebut (ID saya sunhengtak) kemudian saya di sms dengan no 083896750579 tanggal 25 maret 2013 pukul 05:09 untuk menanyakan apakah minat dengan acc ninja 250 fi nya, kemudian setelah negoisasi via bbm kita sepakat deal dengan harga Rp. 2.250.000 dan penjual meminta untuk transfer ke rekening BCA 4811200128 a/n kevin, kemudian saya melakukan transaksi transfer melalui internet banking pukul 15.25 dengan nominal Rp. 2.250.000 untuk barang frame slider,stang,hid,knalpot dan handle yang sudah termasuk dengan ongkos kirim, dan penjual menjanjikan siang itu segera dikirimkan memakai jne, setelah saya transfer penjual itu sudah tidak aktif lagi sampai sekarang, dan sampai sekarang juga barang tidak pernah sampai di rumah saya.No Rekening : 4811200128 Atas Nama : kevin No Hp : 083896750579 Katanya dia punya bengkel diciledug ane minta tolong banget ya gan untuk bisa kasih info mengenai alamat orang tersebut Kalo ada yang mengenalnya bisa hubungi ane gan di 087886693929/ 02199139358
profile picture
Loading...
kratoz666
Loading...
meninggalkan jejak gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
achmdfachri
Loading...
tinggalin jejak aja duluemoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
ulatdunia
Loading...
gan bantuin ane donk
pelaku andi noviardi
nomor rekening 0373266571
saya mau beli BB aries tetapi setelah ditransfer sebagai uang panjer, barang tidak diberikan. ngakunya alamatnya jalan rawaboni Rt04/09 banyubiru, setelah saya cari alamat tersebut tidak ketemu. mohon bantuannya. dimana sebenarnya alamat orang tersbut. terimakasih
Bp./Ibu. PANJI JAYAKARTA,

Berikut ini adalah informasi transaksi yang telah Anda lakukan di BRI Internet Banking:

Tanggal, Jam : 29-Mar-2013 16:13:22
Jenis Transaksi : Pemindahan Dana ke Bank Lain Dalam Negeri
Dari Rekening : 02360101969xxxx
No. Rekening Tujuan : 0373266571
Penerima : ANDI NOVIARDI
Nominal : IDR 400,000
Berita : 1
No. Referensi : 200054612947
Status : Sukses

tolong donk gan, alamat asli pelaku tersebut dimana. atas bantuannya terimakasih
profile picture
Loading...
denmasbagus
Loading...

Mohon bantuan deteksi

Gan,
Mhn bantuan deteksi data berikut ya:
Norek BCA: 1200412555
Nama: Nalendra Wicaksana Anuge

Case: Jual Iphone 4

Info dari ybs:
Alamat:
Jl Sukarno Hatta Perum Griya Santa Blok BH no. 3, Blimbing, Malang
083847308246

Kronologi
Pelaku mengiklankan menjual iphone 3, karena ane percaya, ane transfer ke rek BCA doi. Kmd doi memberikan resi JNE, namun setelah dicek no resi tsb tdk valid. Selang sekitar sehari, nomer HP tsb tdk aktif.

Tks

×