alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Testimony on FB Page Monza

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
andeekaa
Loading...
gan kasih option yang eclipse sama evolution + harga nett nya buat avanza

Depan 30, samping belakang 60-80... PM yak....emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm
profile picture
Loading...
virawan
Loading...
Gan, PM untuk grand livina semua sisi kecuali windshield dengan eclipse E05
Juga untuk yaris semua sisi kecuali windshield dengan eclipse E05
Lokasi pasang di gading serpong.
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

profile picture
Loading...
br3wox
Loading...
Gan..mau tanya donk..bwt CRV Gen4
Depan E35 samping belakang E15 kena berapa?
Depan Huper Drei samping belakang Ceramic 5 kena berapa?
Depan Crystaline 40 samping belakang blackbeauty 80% kena berapa?

Rencana besok pagi mau meluncur ke MGK. Ditunggu PM nya gan

Thanks
profile picture
Loading...
Quote:


sudah terpasang baru sempat balas .. he he he... emoticon-Malu (S)
OK bos... thx ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
http://www.serayamotor.com/diskusi/v...587287#p587287

Quote:

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Numpang testi yah om..
Nothing to say for monza only high recommend seller for kaca film ..

Ane pasang di avanza depan pake evolution ps 20 (60%) dan samping belakang eclipse e05 (80%). Super duper high privacy dari depan (mau nyetir sambil bugil jg org susah mau liat nya) dari dalam mata msh sukses untuk liat keluar walaupun dalam keadaan malam/penerangan kurang dan hujann..(Karena pas setelah pasang ini KF, malam pas pulang hujan, jadi udah ngerasain). Thx monza dan sukses selalu..


Ps : cek kulkas om, ada yg dingin2 biar gak kepanasan di lantai 6
profile picture
Loading...
trullyurs
Loading...

request

Bos infoin harga KF dunk
1. Buat Ertiga Depan E35, SKKB E15
2. Buat Ertiga Depan E35 doank
makasi sebelumnya Bos
profile picture
Loading...
Quote:


sip boz, thx testi dan cendolnya emoticon-Malu (S)

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
br3wox
Loading...
Quote:


No prob gan...CRV nya jd nambah ganteng emoticon-Smilie
Eclipse nya mantap...adem.. emoticon-Smilie hehe.. pelayanan jg memuaskan... jempol deh gan!!
Sekalian tanya lg deh klo mau pasang E15 di innova bwt samping & belakang aja kena berapa yah?

Thanks

profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm
profile picture
Loading...
quniel
Loading...
ane mao review setelah pemakaian Eclipse 1 minggu. hasil nya adem om. warna nya juga ok.dari dalem jg kagak gelap. untuk di avanza ane, ane pake kombinasi depan e35, samping depan e15 belakang e05. hasil nya mantep ei. pelayanan jg ok. kmrn pas pertama disebelah kanan baris kedua banyak banget bintik bintik, terus akhirnya diganti baru.
berikut penampakannya.
Spoiler for Kaca Depan:

Spoiler for Samping:

Spoiler for Belakang:

profile picture
Loading...
tim_adhi
Loading...
Oom, ane rencana mo ganti E35 ane nih, terlalu gelap buat mata tua ane... emoticon-Big Grin Kl pk CR70 kena brapa yah? Ditunggu PM nya...
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks testimonynya emoticon-thumbsup

Quote:


siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
xsilion
Loading...
untuk ertiga brp om with Eclipse E35 (dpn) + E05 smpg-blkg
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
jin.friecss
Loading...

Permisi Numpang Nanya

Siang bos,
Kalo utk Xenia, KS40 (depan) + PS10 (smpg/blkg) berapa ya? Thanks..
profile picture
Loading...
ngajay
Loading...
kalo budget 1,5 kira2 bisa dapet ga gan untuk mobil chevrolet optra