alexa-tracking

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Main Content

profile picture
Loading...
opik97
Loading...
gan port bb 9860 ane goyang.. kalo mau ngecharge harus digoyang2 biar pas. Kira2 kena berapa ya??
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
nicotenz
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
10:26 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
17:43 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Gardith
Loading...
Akhirnyaaa BB gue bisaaa Bangun lagii emoticon-Selamat..... THX BEERAAT BUAT Juragan ian yg 1 ini... hohoh...

FAST response, good servis and Orangnya Asiik diajakkk ngobrolll pas ketemuu.... hohoho...

pokonya buat yg punya BB rusak bawa ke lapaK gan ian aja dah.. dijamin beress..... ress res.....

RECOMMENDED SELLER DEH!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx brooo.. gan iannn emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
YhogaDheviant
Loading...
Salut sama seller yg satu ini, janjian gak pake lama
pengerjaan nya pun cepet bgt, akhirnya bold ane gak double typing lagi
maka dari itu untuk agan yg satu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


sama" gan ,, semoga sehat selalu bb dan pemilik nya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cuih
Loading...
Halo agan..tolong accept bbm saya ya..trims
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

terima kasih gan atas testinya .. pulang" ujan" an ya gan emoticon-Big Grin..

Quote:


done emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
13:16 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
RePerG
Loading...
klo mau ganti trackpad sama tombol keypad qwerty buat bb apollo kena biaya berapa gan?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
iammiamm
Loading...
Hatur nuhun kang, BB nya sudah berjalan normal. BBM/SMS ga double/triple typing. jadi ga di panggil alay lagi nihh emoticon-Ngakak

Buat user yang lain jangan ragu pokonya sama kang ian, orangnya ramah banget, dilayanin pokonya sms malem malem juga.
Sukses kang ian emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

yang dingin dingin meluncur emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


terima kasih jg gan ,, atas kepercayaan akang .. hehe
makasih juga udah di tawarin kerja di indosat iM2 .. emoticon-Shakehand2

ntr ane calling akang emoticon-Big Grin


cek kandang kang emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
17:14 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
15:57 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
opik97
Loading...
Sori telat ngasih testi..

Recomended Seller lah pokoknamah..

BB saya cageur deui...
profile picture
Loading...
kian.abie
Loading...
ninggalin jejak dl ah