Main Content

profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
up up
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
Mlm gan cobain muy pancake yu...
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
buruann cobain maknyosnya muy pancake durian..
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
up to the top..
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
ayooo diorder muy pancakenya.. buruan jangan sampai ketinggalan.. 32fa8a96..
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
muy pancake durian bisa memanjakan lidah anda.. menggunakan durian asli bukan olahan dan tanpa pengawet.. contact person 32FA8A96.. call 08119112763
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
Up Up Up Up Up
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
pancake durian enak enak enakkkk
profile picture
Loading...
jeneng
Loading...
bisa anter ke puri, jakbar?
7 rb per pc ya?
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
Quote:Original Posted By jeneng
bisa anter ke puri, jakbar?
7 rb per pc ya?
iya 7rb perpcs gan.dan bisa gan delivery kita siap melayani.. 32FA8A96.. 08119112763
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
pancake durian yang paling nyummy ya cuma di muy pancake.. paduan rasa kuli dan durian bikin ketagihan pastinya.. 32FA8A96 atau 08119112763.. dijamin ketagihan..
profile picture
Loading...
FurniKlik
Loading...
Quote:Original Posted By jeneng
bisa anter ke puri, jakbar?
7 rb per pc ya?


sis, kalo udah anter ke puri mah, tanggung dong bs anter ke tmpt ane duta garden, ane jg msk jkt barat sih, cm ujung nya

btw ane liat fotonya, ada warna coklat, dan warna warni ya ?
beda rasa emangnya ?
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
up up
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
Quote:Original Posted By FurniKlik


sis, kalo udah anter ke puri mah, tanggung dong bs anter ke tmpt ane duta garden, ane jg msk jkt barat sih, cm ujung nya

btw ane liat fotonya, ada warna coklat, dan warna warni ya ?
beda rasa emangnya ?


kalo yang rainbow sama tetep durian asli cuma kita variasi kulitnya aja gan.. kalo untuk yang coklat kita pake cream coklat dan durian asli beda gan.. boleh delivery bisa contact 32FA8A96 atau 08119112763..
thx gan...

profile picture
Loading...
muydurian
Loading...

muy pancake

up up up
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
mari diorder pancake duriannya FRESH dan bisa delivery order.. 32FA8A96.. atau 08119112763..
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
muydurian
Loading...
NOW AVAILABLE
Muy DurianPancake Rasa original, pancake durian coklat dengan cream coklat dan buah durian asli, serta tersedia juga rainbow pancake durian.. dijamin bikin ketagihan deh.. cuma Rp. 7000/pcs lho dengan min pembelian 6pcs atau 10 pcs. kita juga bisa delivery dan untuk fast order bisa contact 32FA8A96 atau 08119112763.. thankyu guys..
Facebook : Muy DurianPancake
Twitter : Muy pancake
×