comsc-2

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jasa Sablon DTG | Sablon Manual | Bisa satuan / lusinan | Semi Konveksi

Main Content

Jasa Sablon DTG | Sablon Manual | Polyflex - Bisa satuan / lusinan | Semi Konveksi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
We're Open


emoticon-Kiss

Jasa Sablon DTG | Sablon Manual | Bisa satuan / lusinan | Semi Konveksi

Spoiler for Peta UNONE.INDONESIA:


Permisi para sesepuh KASKUS
Kami mau menawarkan JASA SABLON SATUAN / LUSINAN / PARTAI Kecil-Besar
Dengan Sablon DTG / Manual
Kami juga melayani pembuatan Seragam Kantor, Kemeja, PDL/PDH, Jaket, Almamater, Baju Bola/Basket/Olahraga, dll

>Terima COD untuk daerah Jakarta Timur dan sekitaran Bekasi-Pondok Gede

Sablon DTG :
# CETAK 1 Design = OK!!
# PROSES CEPAT = (1 kaos = 5-15menit)
# HASIL SABLON AWET = (Tinta meresap ke serat-serat kain)
# HASIL SABLON PRESISI = (Tidak ada Tinta yang membayang di sekitar design, Toleransi phase 1 & 2 -2mm-)
*Desain yang anda kirim/buat ke kami,tidak akan tersebar/di perbanyak tanpa persetujuan pemilik desain

Spoiler for Format File:

Spoiler for Produk UNONE:

Spoiler for Katalog Warna UNONE:

Spoiler for DAFTAR HARGA UNONE *1 Maret 2014:

Spoiler for MESIN DTG UNONE:

Spoiler for Contoh Sablon di kaos gelap:

Spoiler for Hasil Sablon Menyerap ke serat kain:

Spoiler for Contoh Hasil Orderan Para Customer:


Sablon Manual :
-Minimal 6pcs (1 design)
-Waktu Pengerjaan (7 hari)
-Harga Sablon Tergantung dari kesulitan Desain/Gambar, dan penggunaan warna
Spoiler for Harga Sablon Manual:

Spoiler for Contoh Sablon Manual:


FORMAT PEMESANAN VIA EMAIL :
Spoiler for Format Pesanan Via EMAIL:
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
Kami siap melayani pesanan anda..
Satuan Bisa, Lusinan Monggo, Ratusan?? SIAP!!!
*Harga dapat di sesuaikan dengan budget agan

Update Orderan para Juragan yang sempat kami dokumentasikan

Spoiler for Sebagaian Kecil tahun 2013:


Mari-Mari para juragan KASKUS di tunggu Orderannya
profile picture
Loading...
overporn
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Request emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
Quote:


Thank's gan... emoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkshamanboy
Loading...
bro hasil dtgnya mirip kaya karet ngga / kaya manual
thanks
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
Quote:


Hasil DTG-nya bisa di bilang semi Rubber/karet (untuk yang menggunakan dasar tinta putih = di kaos gelap)
kalo di kaos terang,hasilnya tidak semi rubber (karena pemakaian tinta putih tidak ada/sedikit)

kalo hasil awet-nya,bisa di bilang 11-12 gan.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
othersiders
Loading...
gan,jakarta timurnya dmn?
kalo langsung ke tempat agan bs?
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
Quote:


Bisa gan... itu di atas ada alamatnya emoticon-Malu (S)

alamat kita,di Komp.TNI AU Curug Indah,Blok D2/2, jatiwaringin, Jakarta Timur
kl dari pangkalan jati (kalimalang,kearah pondok gede,sebelum jembatan tol,belok kiri,nah nanti tinggal tanya satpam gan... emoticon-Malu (S))

di tunggu kedatangannya dan orderannya gan..
profile picture
Loading...
othersiders
Loading...
Quote:


siap gan,begitu designnya jadi..
langsung ane meluncur ke tmpt agan..
thanx yaa gan!!
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
Quote:


Sip gan...di tunggu kehadirannya... emoticon-I Love Indonesia (S)
Buat tanya2,langsung ke nomer 0857-8082-8055 (Fast Respone)
profile picture
Loading...
dfutami
Loading...
masbro, bisa sablon HD ngga? trims
profile picture
Loading...
littleSK8boi
Loading...
Jakarta daerah mana gan ?
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
Quote:

Sablon HD?? Sablon kyk gmn tuh gan??? bukannya tergantung Desainnya aja tuh?? emoticon-Bingung (S)

Quote:

Jakarta Timur Gan,daerah Kalimalang, Pangkalan Jati...
Coba tengok di atas,udah ada alamt lengkap kita gan... emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nitogaul
Loading...
gan bisa 1an gak? saya mauk coba 1 dulu nih gan dalam bentuk jumpper foto dan formatnnya saya dah ada gan, kalau bisa satuan gan tolong bgt buat di apke sendiri dulu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
Quote:



Bisa Gan,kt pake Sablon DTG, jadi bisa satuan...
hehehehee

harga sudah tertera di atas Gan..
Bisa di kirim Email gambar desainnya yang mentah (tidak di tempel di baju) + gambar desain yang sudah di tempel di baju, untuk memudahkan kita, letak posisi yang agan pengen.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cidolem
Loading...
Gan mau tanya, size design dari kita untuk ukuran A3 maksimal brapa? klo 3000x3000 pixel 300dpi nanti di tarik lg ke ukuran A3 apa lgsg cetak?
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
Quote:


Itu Ukuran Standart A4 gan..
nanti untuk ke A3, di sesuaikan lagi, ke ukuran A3
Asal Desainnya tidak pecah, bisa di buat ke ukuran A3 gan..
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo Para Juragan di Order...
profile picture
Loading...
zolo.zolo
Loading...

BARANG UDAH NYAMPEE

makasih gan
barang udah nyampe dengan selamat, hasilnya pun sangat memuaskan emoticon-Big Grin
packingnya juga keren deeh emoticon-Big Grin

ga ragu ane bilang kalau agan ini
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Spoiler for penampakan :
profile picture
Loading...
kodokxxx
Loading...
Quote:


Thank's Gan... Maaf kalo agak lama, soalnya butuh proses jahit+cari Kainnya gan...
Di tunggu Orderannya lagi gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×