comsc-2

WTS iPod 4th Gen white, like new 100% banyak bonus gan ! masuk dulu dah

Main Content

WTS iPod 4th Gen white, like new 100% banyak bonus gan ! masuk dulu dah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Tengah
Kali ini saya mau jual iPod 4th gen saya nih gan warna putih

kondisi :
  • No dent
  • No gores
  • No gores halus
  • ga pernah jatuh


Minus :
No minus, pemakaian wajar

Spec :
8GB gan !! udah ane isi game yang keren menurut gw
iOS 6.1.2
sudah di jailbreak, ga ada freeze freeze-an segala, pokok nya lancar jaya
Garansi apple sampai tanggal 15 Agustus 2013

untuk yang minat , saya buka harga 1,8jt ! kenapa saya berani buka harga segitu ? karena nih barang bener-bener mulus dan ga pernah bermasalah

Bonusnya :
- Sudah terpasang screen guard anti glare
- Capdase Soft Jacket + Pouch
- Hardcase cangkang (gw suka yang ini)
- Jack charger apple original seharga 200rb
- Free jailbreak selamanya, dengan syarat datang ke ane gan (hanya jailbreak saja, kalo restore bayar ya gan emoticon-Big Grin)

Untuk pembayaran ane membuka :
COD (Solo), Langsung, atau Rekber Speedymeter / blackpanda (fee ditanggung pembeli)

kontak : 0896 736 33 123 - SMS Only (Edwin)
Spoiler for garansi:

Spoiler for pict:
profile picture
Loading...
5423914
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5423914
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5423914
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5423914
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×