comsc-2

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Main Content

profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:


Nuwun gan,....

Sudah 3 orang mhs UNS yang beli gan, ayo-ayo anak-anak UNS lainnya ini produk dalam negeri SOLO, kualitas terjamin, harga sangat terjangkau
profile picture
Loading...
bangKoertak
Loading...
ini ane yang di banda aceh gan, antena udah nyampe di mari. keren gan ane taruh di jendela doang udah naeik sekitar 10-dban ni ssannya
Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
tapi modem ane kegedean jadi susah naruhnya emoticon-Cape d... (S) tapi overall keren antenanya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7000001/13063/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

profile picture
Loading...
bamatheclouds
Loading...
sip gan
nanti ane praktikin dirumah
soalnya td malem dah nyampai gan antenanya
sundul sundul biar cpet laku lg gan
profile picture
Loading...
Azzahrabilqis
Loading...
Sorry gan baru bisa ngasi testi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Dari sinyal cuma EDGE doang, saking kepinginnya ngrasain sinyal 3G/HSDPAnya 3 ane tanya2 ke agan ini, dijelasin dengan sabar walaupun belum tentu beli emoticon-Malu (S). dan hasilnya silahkan dilihat dari SS aja ya agan2 sekalian

[img]Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)[/img]

itu ternyata speed 3 si dinyal HSDPA tp sedang miskin buanget sinyalnya. LEBIH BAIK DARI PADA CUMA DAPAT EDGE DOANG emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo sempat ntar ane upload buat operator yg lain ya gan, TERIMA KASIH gan

AGAN-AGAN yg lain jangan ragu dengan nih seller, dan JANGAN dilihat BARANGnya ya yg terpenting adalah HASILNYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:

Thank you gan, kalo lantai 2 pake tiang 4m cukup, kalo lantai 3,4 dst nya cukup ditaruh dijendela aja

Quote:

Thank you gan, antena udah ane kirim ke palembang pakai JNE, no resi udah ane kirim via sms

Quote:

Thank you gan, sundulannya, monggo silahkan diuji gan antena ane

Quote:


Thank you gan, kalo lantai 2 pake tiang 4m cukup, kalo lantai 3,4 dst nya cukup ditaruh dijendela aja. Sinyal cuma dapat -107dbm bisa dapat speed 140KB/s, berarti 3G nya gak ada pakai, agan gak ada saingan. Kalau tipe USB agan bisa dapat -95 s/d -97dbm
profile picture
Loading...
Djoering
Loading...
Sorry mas gan baru sempet ngsi testi, hehe
ane mahasiswa UNS yg beli hari senin kmaren n dipasangin sekaligus ke kontrakan ane
ane pake operator telkomsel gan dan ini hasil kerja antenanya :


Spoiler for sebelum pakai antena:


Spoiler for setelah pakai antena:


silahkan disimpulkan sendiri gan, hehe
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:

Thank you gan, agan dapat gain diatas 30dbm gan, MDMA gak sanggup menampilkan sinyal yg lbh bagus daripada -51dBm, kalo pakai QXDM bisa jadi nilainya -40an dBm gan, mantap gan.

Teman-teman di kampus Ekonomi UNS sudah dikabarkan belum gan?
profile picture
Loading...
afif.ramdana
Loading...
Kalau magetan masih mau datengin pa gak gan..??? hehe...

Kirimin emoticon-Cek PM (S) aja yah...
profile picture
Loading...
bamatheclouds
Loading...
manteb gan
dah ane pasang
walau lg 6 meter dah nyangkut smua sinyal gsm
bagi agan2 g usah ragu ma agan ini
ane pesan ru 1,5 hari dah nyampai brangnya pdahal ane diplosok desa terpencil
best seller buat agan iwsiws ini
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S) Udah sent

Quote:


Ya gan, nuwun ya gan, meskipun udah punya antena Yagi, agan ini masih berminat beli antena ane. Dan.....Pastilah antena ane lebih kuat gainnya daripada antena Yagi.

Antena tipe coaxial ane dijamin lebih kuat daripada antena yagi.

Kalo antena Yagi dibandingkan dengan antena ane yg tipe USB, bedanya terlalu jauh, bagai bumi dan langit, hehehe.......




profile picture
Loading...
finn2205
Loading...
sory br bs ngsi testi, soalnya, brgnya td sian brd psang,
ane jjr aj awlnyakrg ykin klo d tmptnysodara ane ygdkmpung, yang mndn sbtlny gkadsnyal 3g,tpi,,,, stlah,antennadr si agan trpsang,snyal 3g ny full coy, buat agan2 yg lain, jgn ragu,sikat aje,
agan ini saya nobatkan sebagai
recsel
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
.
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:


Thank You Gan, semoga antenanya awet, jangan sungkan-sungkan menghubungi ane kalo ada problem dengan antenya.

profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu
ini ane yang dari mojokerto gan
profile picture
Loading...
finn2205
Loading...
Quote:


pasti gan,
mksh bnyk atas krja samanya
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Sabtu, 30 Maret 2013
- UserName Pembeli muhammadyaqin13 - UserID 3839794
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Embollo
Loading...
emoticon-2 JempolAne pesen antene rabu siang dan jum'at pagi dah sampe dirumah .....

Sorenye langsung ane pasang, karena disekeliling rumah ane tembok rumahnya tinggi-tinggi jadi deh ane manjat genteng buat masangnya +/- 10 M dari permukaan tanah dan ada sedikit masalah, karena dah magrib jadi terpaksa lanjut sabtu paginya ...

selesai semuanya langsung ane coba untuk konekin modemnya (huawei model lama) ......... traraaraaaaaa

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

sinyalnye ampe mentoq sebelum pake antene ini biasanya sinyalnye cuma sampe dibawah tulisan 'MNC" dengan dbm sekitar - 87 an.

sorry ane gak bisa nampilin ss sebelum pake antene soalnye gak pernah di save, kalok sekarang mau ngesave kudu manjat genteng lagi, cuapeee dehh
kerna ane pake antene yang pake kabel usb

Antene ini emang top banget dah ....... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:

OK mas gan, resi udah diterima ya gan, tunggu barang sampe rumah agan.

Jangan lupa sebarkan informasi antena unik dan powerfiull ini ke forum gamers mojokerto jika agan puas,


Quote:

OK Barang sdh dikirim,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:

Terima Kasih Gan, saudara-saudara agan apa gak butuh antena 3G gan, dikabari aja gan, hehehe....
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

READY STOCK

Stok sudah lumayan banyak,

Silahkan agan-agan pesan:



Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
profile picture
Loading...
bamatheclouds
Loading...
Quote:


×