Main Content

profile picture
Loading...
powersteering
Loading...

Smile bisa gan apa juga bisa di pesan dari india

Quote:Original Posted By ralmsyah
Gan sorry oot. Bisa masukin barang buat pulsar? Kan Sama2. Di india. Heheh


masih dilayanin gan asal masih Indiahe punya .. mau pesen NS200 gan

Quote:Original Posted By joyok
Kalo spakbor belakang R15 v2 doang brpan gan?


semua ck pm yaa gan
profile picture
Loading...
ashuraryu
Loading...
harga step yamaha r15 brapa gan? pm yah
profile picture
Loading...
CHIAZEE
Loading...
gan Pmin harga body depan belakang yg bekas sama yg barunya donk... hehehe tq gan...
profile picture
Loading...
powersteering
Loading...

Smile silahkan

cek pm gan

Quote:Original Posted By ashuraryu
harga step yamaha r15 brapa gan? pm yah


Quote:Original Posted By CHIAZEE
gan Pmin harga body depan belakang yg bekas sama yg barunya donk... hehehe tq gan...


profile picture
Loading...
pjtsr
Loading...

NUMPANG TANYA !

Misi , gan ini penjualan ente Daerah mana ya kalo boleh tau


profile picture
Loading...
powersteering
Loading...

Smile gw di India gan ...

langsung dari samping rumahnya shah rukh khan

Quote:Original Posted By pjtsr
Misi , gan ini penjualan ente Daerah mana ya kalo boleh tau




profile picture
Loading...
pentilwangih
Loading...
Gan spakbor belakang r15 berapaan?
Pm yaa
profile picture
Loading...
aden319
Loading...

nanya gan

gan body set belakang merah v1 sama stang jepit v1. 2nd ke jaktim kena brp?
profile picture
Loading...
dofanoe7
Loading...

Thumbs up wow!

masGan!, boleh juga tuh SwngArm R15 V.2-nya, seken juga nooo problem, asal bukan dri bekas accident. brp ya ampe' ke Surabaya, sekalian tips2 buat BC disini Gan..thanks sblumnya buat infonya!
: : :
profile picture
Loading...
0nlmusha
Loading...
barang ajibbb iniiiii
bantu sundul ya gan..
skalian ctrl d
profile picture
Loading...
gan, minta PM donk harga barang2 R15 v2 baik yang baru maupun seken.
thx lho.
profile picture
Loading...
kudhenshop
Loading...

Ask Full Fairing Vixion Lightning

Gan PM-in detail harga secondhand or baru buat full Fairing ( Body Depan, blakang, Condom Tanki) buat vixion new lightning yg warna putih merah, kalo di india kan yzf r15 v2.0 udah PnP kan yah dengan vixion lightning Indo?

ane ngiler bgt liat yg yzf r15 india v2.0
thx masgan..
profile picture
Loading...
dheniwa
Loading...
PMin dong gan harga spakbor belakangnya. bisa di pasang di new vixon lightening ga>???
Quote:Original Posted By g4riss
gan, ini picnya biar nggak salah ntar spakbor belakang r15 v 2.0
Spoiler for spakbor:

harganya berapa dan body belakang r15 v 1 yang second aja gan


profile picture
Loading...
grizzz
Loading...
gan...
nanya harga second body depan yang v2, swing arm, ama speedo..
profile picture
Loading...
agustkp
Loading...
mantab
profile picture
Loading...
powersteering
Loading...

Smile maa kasih gan

cek pm gan

Quote:Original Posted By pentilwangih
Gan spakbor belakang r15 berapaan?
Pm yaa


Quote:Original Posted By aden319
gan body set belakang merah v1 sama stang jepit v1. 2nd ke jaktim kena brp?


Quote:Original Posted By dofanoe7
masGan!, boleh juga tuh SwngArm R15 V.2-nya, seken juga nooo problem, asal bukan dri bekas accident. brp ya ampe' ke Surabaya, sekalian tips2 buat BC disini Gan..thanks sblumnya buat infonya!
: : :


Quote:Original Posted By 0nlmusha
barang ajibbb iniiiii
bantu sundul ya gan..
skalian ctrl d


Quote:Original Posted By evolutionseries
gan, minta PM donk harga barang2 R15 v2 baik yang baru maupun seken.
thx lho.


Quote:Original Posted By kudhenshop
Gan PM-in detail harga secondhand or baru buat full Fairing ( Body Depan, blakang, Condom Tanki) buat vixion new lightning yg warna putih merah, kalo di india kan yzf r15 v2.0 udah PnP kan yah dengan vixion lightning Indo?

ane ngiler bgt liat yg yzf r15 india v2.0
thx masgan..


Quote:Original Posted By dheniwa
PMin dong gan harga spakbor belakangnya. bisa di pasang di new vixon lightening ga>???




Quote:Original Posted By grizzz
gan...
nanya harga second body depan yang v2, swing arm, ama speedo..


Quote:Original Posted By agustkp
mantab


profile picture
Loading...
kudhenshop
Loading...
Quote:Original Posted By powersteering
cek pm gan




mas gan ane blum di pm
















profile picture
Loading...
powersteering
Loading...

Smile cek pm gan


Quote:Original Posted By kudhenshop

mas gan ane blum di pm


profile picture
Loading...

penting

gan, fairing r15 v2 second warna hitam ada? pm harganya?
profile picture
Loading...
Rinvend
Loading...
Tlg PM Harga & ongkir

Fairing R15v2 Hitam
Spatboard Belakang R15v2
SwingArm R15v2

Brp smua + ongkir jayapura

Thx
×