alexa-tracking

1 unit | HTC Butterfly X920D White / Putih Fullset | 5" FullHD Quad-core from HTC

Main Content

1 unit | HTC Butterfly X920D White / Putih Fullset | 5" FullHD Quad-core from HTC
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
BIASAKAN MEMBACA SEMUA KETERANGAN TENTANG KONDISI HP SEBELUM MENGHUBUNGI SELLER, JANGAN CUMA MELIHAT JUDUL DAN HARGA SAJA



HTC Butterfly White

Quote:

Harga: SOLD
BONUS:
1. Terpasang Anti Gores + High Quality Case warna Putih
2. Free potong Simcard biasa jadi Microsim
(khusus COD)



KETERANGAN TAMBAHAN:
  • Harga Masih bisa di Nego sedikit, Bagi yang nawar sadis maaf kalo tidak saya respon
  • Diutamakan untuk calon buyer yang bisa langsung Deal/COD di hari yang sama, kalau tidak memungkinkan silahkan DP dulu (minimal 100rb), apabila keberatan juga untuk DP, silahkan menunggu dihari anda bisa Deal/COD masih ada/tidak barangnya, maaf saya tidak bisa menahan HTC Butterfly-nya berhari2 yang akhirnya di cancel dengan berbagai alasan.
  • Tidak menerima Tukar Tambah, silahkan dijual dulu hp yang mau ditukar
  • Sebelum di jual dikaskus, semua fungsi sudah dites dan dicek untuk memastikan HTC Butterfly yang dijual tidak bermasalah, untuk calon buyer silahkan mengecek lagi kondisi/fungsi sepuasnya saat COD
  • Foto & Keterangan kondisi HTC Butterfly diatas adalah kondisi barang yang sebenarnya, jadi apa yang anda lihat dan baca itu nanti yang anda terima


Bagi yg berminat SERIUS silahkan menghubungi: 0878. 9 4 1 9 .2221


Quote:


Luar kota akan dikirim melalui JNE (Service YES, Packing Kayu + Asuransi), Rekber silahkan tetapi saya cuma menerima PIGGYBANK yang sudah Lama, Terpercaya, dan Tanpa Masalah

Spoiler for KHUSUS BUYER LUAR KOTA:
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
TESTIMONIAL

Spoiler for Kumpulan Testimonial:

Untuk testi yang sumber linknya invalid, bisa cek dan search id saya "kokieb" di old.kaskus.co.id, disana masih banyak link jualan saya dan sumber testi yang tidak ke sync di kaskus new
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Status: SOLD
profile picture
Loading...
curator
Loading...
udah pernah di bongkar belum gan? garansi belum void kan?
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
^ blum dong, pemakaian aja baru sekitar sebulan, logikanya garansi masih ada, kalo mmg ada masalah ya tinggal claim, gak mungkin sengaja cari masalah bongkar ditempat service gak jelas yang bikin void garansinya.

dan kalo mmg minat serius langsung hub. no hp yang tersedia aja ya gan.
profile picture
Loading...
jimie05
Loading...
6,3 coba2 kali jodoh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
minat serius langsung hub. no. hp yang tersedia ya.
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
up...
profile picture
Loading...
athadroid
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S) gan..ane ninggalin jejak dlu..emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
asassilaban
Loading...
udah sold ya gan ???
profile picture
Loading...
jimie05
Loading...
Maap juragan baru kasi testi..
Barang sudah mendarat ke satui batulicin dengan mulus
Kondisi barang mulus, sesuai dengan yang di keterangan emoticon-Malu (S)
Agan kokieb ini gak bosen dapat sms tawaran maksa dari ane emoticon-Ngakak (S) dah gitu dikasi cendol lagi anee Thanks Alot yah gan ..

Agan kokieb ini emang pantes buat dinobatin sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-shakehand