alexa-tracking

ANDROID HTC ONE X FULLSET MULUSS BARU 2 BULAN PAKAI

Main Content

ANDROID HTC ONE X FULLSET MULUSS BARU 2 BULAN PAKAI, MAMPIR GAN HTC ONE X MULUSS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.300.000
Location : DKI Jakarta
Permisi, izin buka lapak momod.

Mau jual HTC One X bosen mau pindah ke android cdma lagi, sangat minat dengan NEXUS L700/i515, HTC Raider CDMA, EPIC TOUCH dan prefer sudah inject CDMA

Ket :
- Dijamin masih mulus bgt. ga baret ga bocel mulus kaya new.
- Udah Jelly Bean upgrade di SISTECH roxy square dealer resminya.
- Garansi masih sampe Januari tahun depan gan.
- Sudah ane pasang anti gores, paling baret halus bgt di anti goresnya.
- Fullset semua ada dan original dusbuku, charger, kabeldata, handsfree, kartu garansi plus buku2 panduannya.
- Sudah ane beliin Hardcase yg bagus punya gan bukan yg murahan.

Maag buat yg sms ga dibales pulsa ane habis hehee... posisi lg dibooked sd hari kamis.

Kalau ga jadi nanti ane update lagi ya.

Lokasi ane di cinere bisa cod sekitar Jaksel

Fotonya :
ANDROID HTC ONE X FULLSET MULUSS BARU 2 BULAN PAKAI
ANDROID HTC ONE X FULLSET MULUSS BARU 2 BULAN PAKAI
ANDROID HTC ONE X FULLSET MULUSS BARU 2 BULAN PAKAI
ANDROID HTC ONE X FULLSET MULUSS BARU 2 BULAN PAKAI
ANDROID HTC ONE X FULLSET MULUSS BARU 2 BULAN PAKAIANDROID HTC ONE X FULLSET MULUSS BARU 2 BULAN PAKAI
profile picture
Loading...
AppleFan
Loading...
kalo nexus i9250 gan?
profile picture
Loading...
vabiano666
Loading...
Quote:


nexus i9250 cdmanya atau gsm gan? kalau gsm mau di jual brp? kondisinya gimana gan? coba tanya2 dulu ya.. sapa tau nyantol emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
Aden.dka
Loading...
Klo TT sama HTC Sensation XE gmn gan?
Klo mau kabarin ke nomor ane gan, makasih gan.
Thread ane: http://www.kaskus.co.id/post/5157c64...12435e6f000001

Ane bantu sundul..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
prince1284
Loading...
gan ane ngebid 4 bisa ngga gan..?klo bisa tlng pm..thnks
profile picture
Loading...
vabiano666
Loading...
Quote:


Nett 4150 gan.. cuma udh di booked. Minat tinggalin no tlf aja, kalau yg booked batal ame kabarin. Tq

profile picture
Loading...
qbill
Loading...

tt htc 8x verizon

cek PMemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
schaag
Loading...
masih ada gan? ane cinere jg klo msh ada pm ya gan
profile picture
Loading...
aat88
Loading...

tt

gan, mau TT ga??

sama LUMIA 920
warna item, beli januari 2013..
tapi agan yg nambah emoticon-Big Grin

0816933686
profile picture
Loading...
obt06
Loading...
MASIH ADA GK NIH???? PM DONK
profile picture
Loading...
AppleFan
Loading...
Quote:


gsm gan emoticon-Big Grin 2,8 ada retak rambut di layar pojok bawah bgt gan emoticon-Sorry