alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ginanjaregi
Loading...
kang bb apollo saya lcd na mati setengah kira2 kena berapa kang ? hatur nuhun
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By opik97
Sori telat ngasih testi..

Recomended Seller lah pokoknamah..

BB saya cageur deui...


hehe makasih gan TESTI nya .. semoga BB nya aweT kang ..
makasih juga udah percaya ama ane berani kirim" barang dr SUBANG emoticon-Shakehand2

Cek kolor kang emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By kian.abie
ninggalin jejak dl ah


silakan gan.. di minum gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ginanjaregi
kang bb apollo saya lcd na mati setengah kira2 kena berapa kang ? hatur nuhun


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
11:45 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
01:05 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nyanyu
Loading...
Gan ......Javellin ane matot, bbrp tkg service angkat tangan.
Kira2 agan sanggup gak ya...
profile picture
Loading...
iban86
Loading...
Gan bisa benerin hp soner xperia play??penyakitnya layarnya banyak semut(kya tv yg ga ada antenanya)!!pm ya gan brp biayanya klo bisa!!
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By nyanyu
Gan ......Javellin ane matot, bbrp tkg service angkat tangan.
Kira2 agan sanggup gak ya...


wah ngeri kang ,, klo udah bongkaran beda tangan.. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By iban86
Gan bisa benerin hp soner xperia play??penyakitnya layarnya banyak semut(kya tv yg ga ada antenanya)!!pm ya gan brp biayanya klo bisa!!


paling di liat dlu kang.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bb ane mati gara2 kena air..langsung coba kontak agan ian ini...
ujan2 di datengin juga ke kantor..besoknya langsung beres..
mantep banget deh...

sukses ya bro ian!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
d.lingga
Loading...
Agan lagi sibuk kayanya yah, ane sms ga di bls teruuuuus
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By bebastapisopan
bb ane mati gara2 kena air..langsung coba kontak agan ian ini...
ujan2 di datengin juga ke kantor..besoknya langsung beres..
mantep banget deh...

sukses ya bro ian!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terima kasih bos ,, atas kepercayaan untuk bb nya di bawa emoticon-Big Grin
aman sejahtera emoticon-Shakehand2

semoga awet ya kang ,, jgn di bannjur sama aer lagi bb nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By d.lingga
Agan lagi sibuk kayanya yah, ane sms ga di bls teruuuuus


hadir kang .. kmaren" bb ane error haha ..
bru bres jm 12siang kmaren ..
sekarang udah lancar jayaa emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
dedikurnia
Loading...
Kang bb 9360 apollo saya keypad ny pada copot beberapa huruf, yg lainnya juga udah pada mau copot, itu keypadnya satuan gitu ya, ngga satu set kesatuan utk semua huruf, seperti di lem pake double tape aja per hurufnya, sy udah coba rekatin pake double tape, bisa sih tp ngga awet, brp hari copot lagi, bisa dibantu ngga gan? Thks
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By dedikurnia
Kang bb 9360 apollo saya keypad ny pada copot beberapa huruf, yg lainnya juga udah pada mau copot, itu keypadnya satuan gitu ya, ngga satu set kesatuan utk semua huruf, seperti di lem pake double tape aja per hurufnya, sy udah coba rekatin pake double tape, bisa sih tp ngga awet, brp hari copot lagi, bisa dibantu ngga gan? Thks


ga satuan gan ,, itu 1set nempel smua ..
mungkin karena pemakaiannya kurang apik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
insaneinsan
Loading...
Gan, BB ane Gemini 3G dan trackpad suka ke atas sendiri.
Penyelesaiannya gimana ya? Nuhun ah. emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
JoeNa
Loading...
gan.. jual keypad apollo 9360 ori gg?
keypadnya aja gan.. thx
profile picture
Loading...
triple94
Loading...
gan benerin flexy torch sbrha gan?sareung benerin bold matot perkiraan sbrha tah?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By insaneinsan
Gan, BB ane Gemini 3G dan trackpad suka ke atas sendiri.
Penyelesaiannya gimana ya? Nuhun ah. emoticon-Bingung (S)


cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By JoeNa
gan.. jual keypad apollo 9360 ori gg?
keypadnya aja gan.. thx


adanya Fullset gan ,, ga ada yg keyoad nya aja ..


Quote:Original Posted By triple94
gan benerin flexy torch sbrha gan?sareung benerin bold matot perkiraan sbrha tah?


cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
20:28 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
16:37 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
13:35 emoticon-Angkat Beer