Main Content

profile picture
Loading...
whoree
Loading...
Gan case buat xperia z yg ready stock ada apa aja ya?
profile picture
Loading...
Rickhend
Loading...
Quote:Original Posted By whoree
Gan case buat xperia z yg ready stock ada apa aja ya?

Baru leather case nillkin aja nih, poetic kacau juga nih, tunda2 terus, sampe sekarang belum dikirim emoticon-Cape d... (S)

profile picture
Loading...
-ShiN-ALoNe-
Loading...
pagi bos, sorry baru lapor sekarang
barang pesanan saya untuk Poetic Atmosphere Case Black for BB Z10 tadi siang sudah sampai yah, ini penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


+ pelayanan emoticon-thumbsup
+ barang emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

kapan2 kalau ada barang bagus saya numpang order lagi yah bos emoticon-Big Grin hehehe
tengkiu
profile picture
Loading...
whoree
Loading...
Leather case nillkin black xperia z net jd brp sampe cirebon gan
profile picture
Loading...
Rickhend
Loading...
Quote:Original Posted By -ShiN-ALoNe-
pagi bos, sorry baru lapor sekarang
barang pesanan saya untuk Poetic Atmosphere Case Black for BB Z10 tadi siang sudah sampai yah, ini penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


+ pelayanan emoticon-thumbsup
+ barang emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

kapan2 kalau ada barang bagus saya numpang order lagi yah bos emoticon-Big Grin hehehe
tengkiu

sip gan, makasih banyak atas testinya emoticon-Big Grin
+2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By whoree
Leather case nillkin black xperia z net jd brp sampe cirebon gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
directoRE
Loading...
gan kalo pouch buat Xperia Z dah ada blm gan?
kalo nillkin anti glare bahannya bening apa burem gan? biasanya antiglare kan agak burem gitu
poetic atmosphere sama nillkin anti glare brp sampe makassar gan?
profile picture
Loading...
vehementi
Loading...

Ijin jejak gan

Ijin tinggalin jejak gan,unik soalnya.
Mo beli gadgetnya dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Avoidance
Loading...
Bro, poetic atmosphere case Xperia Z itu bener pertengahan April?
Tinggalin jejak dulu , kalo udah ada barangnya kabarin ane lewat PM ya? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rickhend
Loading...
Kabar buruk untuk yang nungguin Casing Poetic Xperia Z
ini email yang saya dapet dari pihak Poetic
Quote:Hi Ric,

Our factory had some minor problem when making these Sony cases, resulting in further delays. The latest is we can ship them out to you by end 1st week of April.
Jake can give you more info of the issue if needed.

Sorry again for the delay.
David

intinya pengiriman ditunda lagi hingga minggu pertama april, dan kemungkinan baru sampe Indo minggu ke 3 april emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
edwinedwin
Loading...
Gan xdoria ready ga?
profile picture
Loading...
greatbayu
Loading...

Order ke dua

Order Extreme Guard buat N4 setelah pertama order poetic bumperline
profile picture
Loading...
vdgrouw
Loading...
Lapor gan, barang udah sampe dengan selamet emoticon-Embarrassment

Spoiler for pict.:


- Transaksi aman, ga pake rekber.
- Pelayanan memuasken. emoticon-Betty (S)
emoticon-Recommended Seller


Tengkyu gan, semoga usahanya tambah lancar. emoticon-Smilie
Cek kolor, ada sebutir oleh2.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
mr_potter2020
Loading...
gan contact nya koq ga bisa di hub ya?boleh PM contact yang aktif gak?

mau order Poetric buat Z10 nihemoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
directoRE
Loading...
nunggu kabar ready gan
profile picture
Loading...
Rickhend
Loading...
Quote:Original Posted By directoRE
gan kalo pouch buat Xperia Z dah ada blm gan?
kalo nillkin anti glare bahannya bening apa burem gan? biasanya antiglare kan agak burem gitu
poetic atmosphere sama nillkin anti glare brp sampe makassar gan?

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By vehementi
Ijin tinggalin jejak gan,unik soalnya.
Mo beli gadgetnya dulu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Avoidance
Bro, poetic atmosphere case Xperia Z itu bener pertengahan April?
Tinggalin jejak dulu , kalo udah ada barangnya kabarin ane lewat PM ya? emoticon-Big Grin

siap gan...

Quote:Original Posted By edwinedwin
Gan xdoria ready ga?

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By greatbayu
Order Extreme Guard buat N4 setelah pertama order poetic bumperline

makasih gan, N4nya makin cakep dah

Quote:Original Posted By vdgrouw
Lapor gan, barang udah sampe dengan selamet emoticon-Embarrassment

Spoiler for pict.:


- Transaksi aman, ga pake rekber.
- Pelayanan memuasken. emoticon-Betty (S)
emoticon-Recommended Seller


Tengkyu gan, semoga usahanya tambah lancar. emoticon-Smilie
Cek kolor, ada sebutir oleh2.. emoticon-Embarrassment

makasih gan testinya emoticon-Big Grin
+2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By mr_potter2020
gan contact nya koq ga bisa di hub ya?boleh PM contact yang aktif gak?

mau order Poetric buat Z10 nihemoticon-Blue Guy Cendol (L)



emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rzv
Loading...
gan, saya nyari: http://krackberry.com/poetic-atmosph...blackberry-z10 (yg warna orange) ada ga?

atau harus pesan dulu?

soalnya kalo ngeliat disini: http://www.tokocase.com/poetic-atmos...blackberry-z10 (yg bawahnya hitam, kaya'nya warna coklat itu ya?)

maaf kalo ternyata mata gw yg udah error emoticon-Matabelo .. hehehe emoticon-Big Grin

Link pertama tolong dirubah: krackberry menjadi C di huruf pertama [kaskusnya aneh]
profile picture
Loading...
Rickhend
Loading...
Quote:Original Posted By rzv
gan, saya nyari: http://krackberry.com/poetic-atmosph...blackberry-z10 (yg warna orange) ada ga?

atau harus pesan dulu?

soalnya kalo ngeliat disini: http://www.tokocase.com/poetic-atmos...blackberry-z10 (yg bawahnya hitam, kaya'nya warna coklat itu ya?)

maaf kalo ternyata mata gw yg udah error emoticon-Matabelo .. hehehe emoticon-Big Grin

Link pertama tolong dirubah: krackberry menjadi C di huruf pertama [kaskusnya aneh]

sekarang lagi habis, nanti bakal ready lagi gan, tapi kyknya lama nih soalnya diundur terus dari poetic. Itu warna aslinya orange, ini gambar aslinya
Spoiler for BWK!:

profile picture
Loading...
n3xusgold
Loading...
Gan..
Kalo dah ready poetic buat xperia z, tolong di PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
keff
Loading...
Quote:Original Posted By Rickhend

sekarang lagi habis, nanti bakal ready lagi gan, tapi kyknya lama nih soalnya diundur terus dari poetic. Itu warna aslinya orange, ini gambar aslinya
Spoiler for BWK!:


Gan itu yg kiri bwh pink atau merah ya?soalnya liat di krackberry warna nya pink,kok disini keliatannya merah,kalo bnr merah sih mantab jg...kpn masuk berikut borderline nya?
profile picture
Loading...
Rickhend
Loading...
Quote:Original Posted By keff

Gan itu yg kiri bwh pink atau merah ya?soalnya liat di krackberry warna nya pink,kok disini keliatannya merah,kalo bnr merah sih mantab jg...kpn masuk berikut borderline nya?

kalau di krackberry terlalu ngepink, tapi memang merahnya agak ngepink emoticon-Big Grin
borderline masih lama nih