alexa-tracking

(Ask) Cari Suplier peralatan Outdoor (jaket.sepatu.Tas) Mau ambil banyak

Main Content

(Ask) Cari Suplier peralatan Outdoor (jaket.sepatu.Tas) Mau ambil banyak
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.344.566
Location : Jawa Tengah
Permisii Juragan dan Om momod..

ane buka usaha di bidang outdoor. lokasi semarang jawa tengah.
ni lagi mau berkembang.
mau tanyaa klo grosir peralatan outdoor itu dimana ya Gan.
mulai dari jaket. sepatu.sandal. tas..

buat agan agan yg tau. mohon berkenan post di trit ane.
klo emang harga cocok dan jodoh.. kita bisa kerja sma..

ini hape ane .
siapa tau agan punya sesuatu yg lg ane cari.. 085641069666

nuwunn..
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sl4ick0
Loading...
Kalo tas n tenta ane ada gan merk the south merapi, ane kenal langsung m yg puny gan. Tas biasany bs custom n harga lumayan lah.
Kl minat PM ane aj gan
profile picture
Loading...
Chyoevil
Loading...
kali aja ada yang cocok, silakaaaan

http://www.kaskus.co.id/thread/514b1...proof-original
profile picture
Loading...
vnashop
Loading...
Suplier tangan pertama berbagai macam baju, kaos, kemeja, jeans, dress dan tas untuk wanita dan pria dengan berbagai merk seperti ZARA WOMAN, ZARA MAN, PULL&BEAR;, FOREVER21, H&M, BERSHKA, BALENCIAGA, dll
Dengan harga TERJANGKAU


untuk info lebih lanjut atau request berbagai macam model dan untuk info baju, dress dan tas lainnya bisa hubungi sms/tlp 083872470568

harga nego sesuai kuantitas pemesanan
cek FB www.facebook.com/vnashop.vnashop

profile picture
Loading...
irengputih
Loading...
mau maen brand lokal atau brand luar gan? ( kayak the northface,columbia, jack wolsfkin dll )
profile picture
Loading...
arafatpanji
Loading...
North face. Eiger. Rei. Masukk Gannnnn....
profile picture
Loading...
alankaskuser
Loading...
gan, sy jual barang juga nih case handphone waterproof, menunjnag juga buat kegiatan outdoor, dan sebagian besar pelanggan sya adalah orang yg mau naik gunung, mau rafting, caving dll.

siapa tau berminat gan, liat aja dulu. harga grosir bisa dibicarakan lebih lanjut

http://www.kaskus.co.id/post/5184d5e...12438437000006

sms 085766135361
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
misi gan
masih butuh tas outdoor ??
silahkan kunjungi www.biawakelcamino.com
bukan hanya tas outdoor tapi juga peralatan watersports perahu, pelampung, dayung, helm dll


Telp 0274-564402
IM3 085743062975
Telkomsel 082326840006
Ym: biawakelcamino@yahoo.com
Twitter: @Biawakelcamino
TERIMA KASIH