comsc-2

JASA ROOT/MOD/TWEAK/OPREK/FLASHING/APP/GAME ANDROID JOGJA

Main Content

profile picture
Loading...
arifin
Loading...
Gan, pm in alamat jogjanya daerah mana? Mau minta tlg root in gtab ane
profile picture
Loading...
chelsea.yeah
Loading...

recomended bgt

tengkiu gan poly ane udah di root plus dipartisi... skarang bisa donlot aplikasi sepuasnya! tengkiu juga udah dikasih game dead triger! jangan ragu kalo masalah android ma agan ini
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


makasih mas semoga puas. mampir2 lagi kalo ada yg lain. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


makasih mas semoga puas yah. temen2 nya kalo mau butuh apa bawa ksini aja mas. emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


Quote:


sip makasih mas. semoga puas. mampir aja kalo ada yg lain2. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
WB86
Loading...
Mas Novan ni ane yang pernah ngeroot Tab 7 plus dan S3, ane mau tanya sekalian kasih testi deh. Warna indikator batere S3 saya ini jadi biru itu karena custom rom ya mas, soalnya tmn ane nanya krn punya dia jg udah di root tp ttp hijau mas warnanya.

Agan Novan ini recommended bgt dah ahli untuk root andro agan2 yang pengen root tanpa repot dan dapat aplikasi buanyak banget. emoticon-Recommended Seller lah pokoknya recommended deh orangnya baik dan mau ditanya2 sms juga dibalas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


makasih mas semoga puas. iya itu bisa diatur dengan light flow lite jd gk cm hijau atau biru aja. mampir lagi kapan2 kalo ada yg lain. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dinchoon
Loading...
recommended seller nih mas novan, habis ngeroot+custom rom saya yang masih belom pernah diapa-apain emoticon-Malu (S)
ditanyain segala macem tentang andro josss, ramah lagi orangnya haha emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kapan2 ane berkunjung lagi deh emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


makasih mbak nya disana yg hobi baca novel. emoticon-Ngakak semoga puas. kalo ada apa2 dan perlu lagi mampir2 aja. emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
naijjoovely
Loading...
bisa benerin hard brick samsung E4GT?
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S) mantapp..
profile picture
Loading...
naafandi
Loading...
gan jogjanya mana, ane di kotagede deket smp 9, ane ada galaxy gio pingin di root ini, perkiraan berapa abisnya, n kalau di tunggu bisa kgk, terima kasih, di tunggu pm nya
profile picture
Loading...
sunlast
Loading...
tak bela2in dari magelang ke jogja sampai dua kali hanya utk root android htc explorer alhasil malah dapat ilmu banyak dari seller yg satu ini, skrng htc ku sdh dioprek jd android dg OS ICS, pokoknya yg merasa punya android sy sarankan mampir ke tempatnya mas novan nanti km akan diajarkan cara menggunakan android yg sesuai dg fungsinya krn dia senang berbagi ilmu dg sesamanya.....dg android dunia serasa digenggaman kita
profile picture
Loading...
bhimzz.zone
Loading...
Makasih buat mas novan yang udah bantuin ane ngeroot samsung galaxy ace punya ane, berasa kek punya hape baru aja sekarang emoticon-Ngakak

bener2 recomended dah buat agan2 yang mau ngoprek2 android punya agan, orangnya baik, enak diajak ngobrol juga, mantap dah pokoknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


makasih mas. kapan2 mampir lagi. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


matur suwun mas. smoga tak bosan2 nya main ktmpt saya, sip pokoke emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak makasih mas, semoga puas, kapan2 mampir2 lagi. ajak temen2 yg lain. oke emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
death_eaterz
Loading...
kalo inject android bisa ga gan?
profile picture
Loading...
sofyan061080
Loading...
Di sms kok bales-bales ya
profile picture
Loading...
gan kalo ngeroot lenovo a690 berapa gan?
×