alexa-tracking

Tas Ransel Denim BackPack High Quality Bandung

Main Content

profile picture
Loading...
kemit
Loading...
emoticon-Sundul Up

moga laku keras gan
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
psycho182 
Loading...
kuat buat nahan brp kilo tuh tas nya ??? ..

udah diuji coba blom ??

krna maklum buku + laptop ane berat gan bawa nya ... emoticon-Traveller

sama cendolnya yaa

sesama bandung timur emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

ane sih biasanya bawa 3tas kedalam bisa muat ko semuanya. 3tas itu sampe 3kg mah ada gan. bisa di cek pas COD emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yenyoktafia 
Loading...
Ninggalin jejak dlu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

oke gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
psycho182 
Loading...
Quote:


gan kontak bbm nya knp ilang ???

ane ga bisa komunikasi nihh ...



profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Iya gan kemarin BB yg itu nya abis dijual jadi ane delcon semua emoticon-Big Grin
Tapi udah ane invite kan pake BB yg satu nya.
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
psycho182 
Loading...

Thumbs up 

barangnya oke gan .. ane juga demen nihh .. sampe beli 2 ma agan yg 1 ini ..
meskipun agan ini malu2 kucing pas CODan wkwkwk
emoticon-Ngakak
buat agan yg 1 ini jangan sungkan deh ..
mau sistem COD atau kirim2an respon nya cepet ... barangnya juga siiippp banget laahhh emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa ane minta cendol nya sebagai tanda cindera mata wkwkwkw peace gan ...
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Haha emang kalo CoD harus gimana gan? Masa iya ane harus heboh emoticon-Cool
Udah gitu kemarin COD nya jam 9malam +agak gerimis n ngantuk hihi.
Thanks gan semoga awet tas nya. Cendol Siap Meluncur emoticon-Toast:

profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul bbm atau WA aja gan. hape ane yg satunya lg mati ga ada charger. jd ga bs bales yg sms ke nomer M3 ane.