Main Content

AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 2.200.000
Location : DKI Jakarta
Yang lagi nyari 2nd AC nih, mau tawarin AC Split Panasonic CU-C7NKP baru pake 4 bulan. Sebelumnya dipake rumah kontrakan tp sekarang udah ga ngontrak lagi.
so... acnya ga kepake lagi, makanya mau dijual
AC dipake untuk kamar sendiri, harga masih nego gan...

Kondisi AC dingin cool, ada foto AC dan mesinnya dan garansi, tp remote nya lupa foto gan

Plusnya ini AC karena pake Sunlight Detection dan Nanoe-G yang berfungsi untuk menon-aktifkan bakteri dan kuman di udara maupun di permukaan sebanyak 99%, serta menghemat energi hingga 35%.

Lokasi daerah Jakarta Selatan, Kuningan - Karbela - Setiabudi.

CP : Hanna (0812.1860.6005 - TELP OR SMS)
Gerhard (0812.6059.1544)


Penampakan mesin ac :

AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK
profile picture
Loading...
opehafiz69
Loading...
Quote:Original Posted By averah
Yang lagi nyari 2nd AC nih, mau tawarin AC Split Panasonic CU-C7NKP baru pake 4 bulan. Sebelumnya dipake rumah kontrakan tp sekarang udah ga ngontrak lagi.
so... acnya ga kepake lagi, makanya mau dijual
AC dipake untuk kamar sendiri, harga masih nego gan...

Kondisi AC dingin cool, ada foto AC dan mesinnya dan garansi, tp remote nya lupa foto gan

Plusnya ini AC karena pake Sunlight Detection dan Nanoe-G
yang berfungsi untuk menon-aktifkan bakteri dan kuman di udara maupun di permukaan sebanyak 99%, serta menghemat energi hingga 35%.

Lokasi daerah Jakarta Selatan, Kuningan - Karbela - Setiabudi.

CP : Hanna (0812.1860.6005 - TELP OR SMS)
Gerhard (0812.6059.1544)


Penampakan mesin ac :

AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK


watt ny berapa gan
PM nett
profile picture
Loading...
poringz
Loading...
PM nett nya yah sis>>
profile picture
Loading...
andipras88
Loading...
Nawar 1,5 jt gan.pm
profile picture
Loading...
ecawidya
Loading...
sist nettnya donk lokasi kuningan jakarta selatan
profile picture
Loading...
averah
Loading...

SOLD OUTTTTTT

Maaf agan-agan, AC nya baru aja sold Out. Thx yah my Kaskusss



-------------------------------------------------------------------------------------------------
CASE CLOSED!!!!
×