Main Content

AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 2.200.000
Location : DKI Jakarta
Yang lagi nyari 2nd AC nih, mau tawarin AC Split Panasonic CU-C7NKP baru pake 4 bulan. Sebelumnya dipake rumah kontrakan tp sekarang udah ga ngontrak lagi.
so... acnya ga kepake lagi, makanya mau dijual emoticon-Sorry
AC dipake untuk kamar sendiri, harga masih nego gan...

Kondisi AC dingin cool, ada foto AC dan mesinnya dan garansi, tp remote nya lupa foto gan emoticon-Big Grin

Plusnya ini AC karena pake Sunlight Detection dan Nanoe-G yang berfungsi untuk menon-aktifkan bakteri dan kuman di udara maupun di permukaan sebanyak 99%, serta menghemat energi hingga 35%.

Lokasi daerah Jakarta Selatan, Kuningan - Karbela - Setiabudi.

CP : Hanna (0812.1860.6005 - TELP OR SMS)
Gerhard (0812.6059.1544)


Penampakan mesin ac :

AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK
profile picture
Loading...
opehafiz69
Loading...
Quote:Original Posted By averah
Yang lagi nyari 2nd AC nih, mau tawarin AC Split Panasonic CU-C7NKP baru pake 4 bulan. Sebelumnya dipake rumah kontrakan tp sekarang udah ga ngontrak lagi.
so... acnya ga kepake lagi, makanya mau dijual emoticon-Sorry
AC dipake untuk kamar sendiri, harga masih nego gan...

Kondisi AC dingin cool, ada foto AC dan mesinnya dan garansi, tp remote nya lupa foto gan emoticon-Big Grin

Plusnya ini AC karena pake Sunlight Detection dan Nanoe-G
yang berfungsi untuk menon-aktifkan bakteri dan kuman di udara maupun di permukaan sebanyak 99%, serta menghemat energi hingga 35%.

Lokasi daerah Jakarta Selatan, Kuningan - Karbela - Setiabudi.

CP : Hanna (0812.1860.6005 - TELP OR SMS)
Gerhard (0812.6059.1544)


Penampakan mesin ac :

AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK AIR CONDITIONER (AC) PANASONIC 3/4PK


watt ny berapa gan
PM nett
profile picture
Loading...
poringz
Loading...
PM nett nya yah sis>>
profile picture
Loading...
andipras88
Loading...
Nawar 1,5 jt gan.pm
profile picture
Loading...
ecawidya
Loading...
sist nettnya donk lokasi kuningan jakarta selatan
profile picture
Loading...
averah
Loading...

SOLD OUTTTTTT

Maaf agan-agan, AC nya baru aja sold Out. Thx yah my Kaskusss

emoticon-2 Jempol

-------------------------------------------------------------------------------------------------
CASE CLOSED!!!! emoticon-I Love Kaskus