alexa-tracking

OVER KREDIT PROTON SAVVY 2007 AMT JAKARTA BANDUNG

Main Content

OVER KREDIT PROTON SAVVY 2007 AMT JAKARTA BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 30.000.000
Location : Jawa Barat
Permisi , saya mau buka lapak lagi neh..
Disini saya mau menawarkan sebuah penawaran over kredit 1 unit Proton Savvy

OVER KREDIT PROTON SAVVY 2007 AMT JAKARTA BANDUNG
OVER KREDIT PROTON SAVVY 2007 AMT JAKARTA BANDUNG
OVER KREDIT PROTON SAVVY 2007 AMT JAKARTA BANDUNG
spesifikasi :
- warna hijau emoticon-Matabelo
- km 70rb.an emoticon-Malu (S)
- tahun 2007
- transmisi AMT (ud kayak di rally)
- uda pake velg racing 15 , 7 inch dgn ban ukuran 195/45
- head unit sudah pke Pioneer yg bisa dvd dan speaker coaxial (ori disertakan)
- sudah pke volt stabilizer pivot mega raizin
- 1200cc emoticon-Matabelo
- tenaga jossss emoticon-Takut (S) top speed 160 aja mah kenaaa
- handling mantappppp emoticon-Takut (S) dibawa 140 aja mah blm goyang
- bensin luar kota mah tembus 1 : 17 emoticon-Matabelo
asal usul mobil ini menggunakan mesin renault clio dan kaki"nya dibuat oleh LOTUS.. emoticon-Cool

mau ditawarkan over kredit SOLD dgn sisa cicilan 19x lagi sebesar 2,2jt perbulannya..
mobil pasarannya sekitar 65-70jt klo cashnya..
skrg agan nyicil yg jatoh"nya 71,8jt doang tp dpt optional tambahan yg td ane sebutin diatas emoticon-No Hope
over kredit bisa dijakarta maupun bandung...
untuk sementara mobil sedang ada dibandung..

Minat ?
contact aja langsung ke 087821531166 emoticon-Kiss





profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
ayooo disikatttttttt emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
AYOOO GANNN KAPAN LG DAPET MOBIL PERFORMA OKKK GA KALAHH SM J*ZZ , IRITTTTT , STABILLLL DENGAN TEKNOLOGI AMT (manual dgn reduksi pindahan sensor dan bisa seperti matic pula jd bisa disetting sesuai kondisi jalan emoticon-Big Grin )
dengan hargaaa yg ciamikkkk emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pinkierose
Loading...
nomor mobilnya jakarta or bandung boss ?
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
Quote:


hehehe si agan ga perhatiin fotonya yh emoticon-Big Grin
plat B itu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
BARANG AJIBBBB emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
AYOOOO MURAHHH NEH GAN emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emas2000
Loading...
Quote:


bantu emoticon-Sundul y gan..sapa tau jodoh nemu duit 30jtemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
Quote:


THX Gannn emoticon-Big Grin

Mobil SOLD OUT ke AGAN ENDUH emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ebiena
Loading...
Yah udah sold gan emoticon-Bingung (S)

Telat nih ane liatnyahh emoticon-Hammer

Baru mau nanya2 padahal emoticon-Frown
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
Quote:


haahahaa agan sehh niatnya nanya" aja emoticon-Big Grin
coba klo niatnya beli,pasti masih ada deh buat agan neh mobilnya emoticon-Stick Out Tongue