alexa-tracking

GROSIRAN PerdanaTRI/THREE/3/AON/ALWAYSON12/2GB/BLACKBERRY/BB/6BULAN/BLN/TRI/THREE/3

Main Content

profile picture
Loading...
bimathree
Loading...
Quote:


sip thx you gan buat testinya ...ditunggu next ordernya gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


sip gan ``

Quote:


Siap Prosess ~~~
profile picture
Loading...
mezzohero
Loading...
barang sudah sampai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
valkyrie80
Loading...
OM.. minta list nomer yg utk bb-an 6bln donk..

COD dmana aja ??

thx
profile picture
Loading...
bimathree
Loading...
Info :Sebagian paket pengiriman Tgl 05/04/13 dilakukan hari ini yah gan,
Tertunda krn stock barang yg telat masuk kmrn...
profile picture
Loading...
googol
Loading...

Thumbs up 

Ceritanya gini:

Si agan kamis pagi gw SMS
Eh ... baru dibales sore abis itu gw nanya
Malem masih bisa dikirim gak
dibilang bisa .. langsung deh gw transfer ke BCA nya
gw pikir 1 kartu AON & 1 kartu BB seharga 137Rb
kalau si agan mo nepu ya udah mo bilang apa ... nasib... emoticon-Malu (S)
Jumat pagi gw SMS nanya dah dikirim/blom,
si agan aga bingung krn yg beli ama dia banyak
smp gw telpon karena gak ade kepastian
Gak brapa lama dia SMS kasih noresi JNE
cek ke web JNE gw liat dikirimnya jam 1/2 10 malem emoticon-2 Jempol
Siangnya nyampe tuh barang dikantor
colok ke Android ... jossss ....
colok ke BB .... manstaps .....

Jadi siagan bisa dinobatin sbagai: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
And si agan pantes dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
V.G.M.M
Loading...

emoticon-Cek PM (S) kali aja minat emoticon-Ngakak

20rb murah banget gan emoticon-Matabelo

di konter 100rb emoticon-Frown
profile picture
Loading...
tiorino78
Loading...
Gan PM in nomor hp emoticon-Kiss

(alnya ane baca nomor hp di PM in , sori klo salah lagi ngantuk nih emoticon-Ngakak )
profile picture
Loading...
bimathree
Loading...
Quote:


thx you gan dah nyempetin buat kasih testi ~~


Quote:


kalo bisa langsung transfer aja gan,,ane blm berminat buat barter
emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ali27
Loading...
Ijin ctrl+D dulu gan
profile picture
Loading...
ali27
Loading...
Gan kalo ane ambil diatas 500pcs dpt harga brp?
emoticon-Cek PM ane
profile picture
Loading...
bimathree
Loading...
Quote:

langsung contact aja gan ~~
profile picture
Loading...
bimathree
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
cruiserZZ
Loading...
saya yg sms dr 08999xxx112 ya gan emoticon-shakehand