alexa-tracking

^Preloved VINCCI shoes koleksi pribadi msh mulushh.size 39 only!^

Main Content

{Muluss} garage sale VINCCI shoes koleksi pribadi size 39
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.450
Location : Jawa Barat
HI SISTA

Koleksi pribadi sepatu branded VINCCI, masih bagus2 banget, yang ane beli dalam 2 tahun terakhir.
Alasan dijual: rak lemari udah kepenuhan, no more space emoticon-Hammer (S)
Dua-duanya ukuran 39 (dr Vincci nya) atau kalau mau diukur kaki panjangnya 24,5 cm. Niat ane baik sis, mau mencoba jualan di kaskus (sebelomnya ane sukses jualan di tok*bag**) dg jujur, jadi ane brharap NO tipu2.

Vincci Silver
Color: Silver
Bahan: Semi suede
Model: lilit keatas tapi ga terlalu banyak lilitan nya jadi ga repot pas mau dipake hehee..
Heels: 9cm
Kondisi: 95%, cuma 1x pakai ke acara nikahan sodara.
Harga: 110rb
^Preloved VINCCI shoes koleksi pribadi msh mulushh.size 39 only!^^Preloved VINCCI shoes koleksi pribadi msh mulushh.size 39 only!^^Preloved VINCCI shoes koleksi pribadi msh mulushh.size 39 only!^^Preloved VINCCI shoes koleksi pribadi msh mulushh.size 39 only!^
Vincci dual color
Color: Cream, cakepp nih sis bikin kulit kaki bersih keliatannya emoticon-Smilie
Bahan: Synthetic leather
Heels: 7cm, bagus warnanya soft gold.
Kondisi: 80% mayan sering dipake but still good kondisi.
Harga: 95rb aja.

^Preloved VINCCI shoes koleksi pribadi msh mulushh.size 39 only!^^Preloved VINCCI shoes koleksi pribadi msh mulushh.size 39 only!^

Untuk harga sudah pas ya sista,, special price kalo ambil dua duanya emoticon-Kiss
Buruaaaaaannn.....
Harga diluar ongkir

Minat serius PM/Whatsapp : 0878-8531-0460
THANKS AGANWATI emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
noodlegeek
Loading...
reserved
sundul cantik ahh...
profile picture
Loading...
noodlegeek
Loading...
mari sista diorder ke 087885310460 ya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
noodlegeek
Loading...
sundul up sista dimari
profile picture
Loading...
noodlegeek
Loading...
sunduuul up
profile picture
Loading...
noodlegeek
Loading...
UP UP UP UP
profile picture
Loading...
noodlegeek
Loading...
mari sista cantik vincci shoes ORI 10000% preloved!