alexa-tracking

[WTS] Samsung Galaxy Note 1 GT-N7000 Ceramic White MULUS

Main Content

[WTS] Samsung Galaxy Note 1 GT-N7000 Ceramic White MULUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.300.000
Location : DKI Jakarta
Mau jual nih gan, Samsung Galaxy Note 1 GT-N7000 warna Ceramic White.

Kondisi sangat sangat mulus, dari sejak beli cuma dipake sekitar 2-3 minggu, masuk laci aja karena pengen ngutak ngatik Android aja kemarin itu belinya, maklum penasaran emoticon-Hammer
Kemarin-kemarin mikir pengen disimpen aja buat koleksi, tapi sayang juga harga 2ndnya masih lumayan bagus mending jadi duit aja emoticon-Hammer

Pic silahkan liat sendiri:
Masih komplit
Spoiler for pic:

Charger, earphone, kabel data malah belum pernah dipake, dulu ane pake charger GalNote adik ane emoticon-Big Grin
Spoiler for pic:

Ampe ane tempelin lagi nih stiker kayak waktu baru beli emoticon-Big Grin
Oiya itu udah dipakein antigores dari sejak awal ya, ane udah beli antigoresnya sebelum beli GalNotenya, langsung pasang pas buka stiker ini emoticon-Big Grin
Spoiler for pic:

Bonus flipcase, box flipcasenya kalau sempet ane ambil, ada di rumah orangtua ane ketinggalan di sana.
Spoiler for pic:


Buka harga Rp 4.300.000,- nego tipis aja gan, garansi sisa 1 bulan kalau ga salah. OS sudah Ice Cream Sandwich baru hari Minggu kemarin upgrade di Samsung Pacific Place.

Yang mau contact silahkan SMS ONLY 081932682226. Yang nawar kelewat sadis maaf ane ga bales SMSnya ya.
Prefer COD only di daerah Jakarta Barat/Pusat/Selatan atau BSD/sekitaran Serpong.

Thanks!
profile picture
Loading...
riphz
Loading...
Up, up, up! emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riphz
Loading...
Sundul di pagi hari emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riphz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riphz
Loading...
Ayo dibeli gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riphz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riphz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riphz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riphz
Loading...
Booked oleh agan di Surabaya.
profile picture
Loading...
vikionline
Loading...
ane booking gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

tunggu konfirmasi blackpanda ya gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..