Main Content

aksesoris modif fairing YZF R125 bodykit new vixion lightning NVL
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
---------------------
profile picture
Loading...
suamerta26
Loading...

tanya

Gan onkir sampe denpasar berapa?
itu dapetnya apa aja?
profile picture
Loading...
sanca19
Loading...
Gan minta gambar sample fairing NVL yang warna merah dong..!!

Kalo ada, sekalian juga total pengiriman ke Karawang Jawa Barat.

BTW, ini PNP gak ya..? thanks..
profile picture
Loading...
adekisbrother
Loading...
Gan minta gambar sample fairing NVL yang warna hitam dong..!!

ongkir k semarang brp gan?
profile picture
Loading...
bigfire
Loading...

tanya

Gan total hrg+ongkir ke pontianak brapa?
Pm in aja gan.
profile picture
Loading...
Baguwes
Loading...
Ganti Oli harus lepas Fairing dulu ya gan?
jadi repot kalo bongkar pasang. . .
profile picture
Loading...
februdafit
Loading...
gan buat motor minerva new vx 150 bsa g dan harganya brp?
profile picture
Loading...
qkhi
Loading...
Banyak yang tanya tu gan kok gda respon? Ane mau nnya idem juga sm yg lain.. Dapetnya apa aja? PNP di nvl atau nggak? + kalo ganti oli harus bongkar pasang/nggak? Kalo nggak n PNP ane minat ngambil ni gan..
profile picture
Loading...
Harus.SUKSES
Loading...
wah, bgus gan...
bantu sundul gan, smoga laris dagangan nya
profile picture
Loading...
handitoA7x
Loading...
gan ane ngiler sebenernya cuman itu tulisan DUCATI nya bikin illfeel gan .. ya kalo ada perubhan PM ane gan..







Autumn Crocus     
profile picture
Loading...
tirtogrono
Loading...
Saya tertarik gan PM harga sama boleh pakai rekber ga??
profile picture
Loading...
bizarrre
Loading...

reply

sampe bandung brapa gan?
profile picture
Loading...
zponkinst
Loading...
mau juga>> harga berapa>>>>
profile picture
Loading...
m4h4
Loading...
Gan PM-in harga fairing ampe pontianak gan
profile picture
Loading...
cosmoseven
Loading...
Ada yg warna itemnya ga gan? Kalo bisa tulisan DUCATI ganti sama YAMAHA gan
profile picture
Loading...
sandwitcher
Loading...
nyampe bandung berapa gan??
profile picture
Loading...
IsanCUte
Loading...
kembangan deket apa gan?? ane di asem
profile picture
Loading...
wiranagara
Loading...
sama nih gan ane pengen nanya,itu PNP di OLD vixion ga gan ? klo ganti Oli bongkar dlu ga ? trus ane kasih pict posisi stang & spido nya gan ! lokasi ane dibekasi + ongkir jadi brp ?

bales postingan ane + 1 gan by: PM tp ASAP


×