Main Content

Jual Fairing Pulsar 220f, 180cc , 135 cc Biar Semakin lelaki :D
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
move http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000685151030

lapak ada 2 taktu di tegur momod
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
:
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
:
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
:
profile picture
Loading...
xSoulStealer
Loading...
gak ada photo half fairingnya 220 nih bro





profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
Quote:Original Posted By xSoulStealer
gak ada photo half fairingnya 220 nih bro







half fairing 220 ga jual bro
profile picture
Loading...
ijin bookmark dlu gan , sapa tau sewaktu waktu pengen di modif pibo ane
profile picture
Loading...
barrac.obamaa
Loading...
yg buat 135cc g ada yh gan?
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
Quote:Original Posted By druid.develope
ijin bookmark dlu gan , sapa tau sewaktu waktu pengen di modif pibo ane

sip gan thx

Quote:Original Posted By barrac.obamaa
yg buat 135cc g ada yh gan?


135 ada gan belum di post.. ntar ane pasang deh.. 135 ada half fairing sama GSXnya
profile picture
Loading...
crusadeist
Loading...
ditunggu gan yang untuk 135
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
Quote:Original Posted By crusadeist
ditunggu gan yang untuk 135


cek di atas gan udah di Update tuh yang buat 135
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
:
profile picture
Loading...
sandibayu
Loading...
Ngiler half fairing yg 135 gan..
Tapi bakal mahal ongkirnya..hikz..
Ntar kalo main k jkt deh ane pesen..
Meninggalkan jejak dulu..
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
Quote:Original Posted By sandibayu
Ngiler half fairing yg 135 gan..
Tapi bakal mahal ongkirnya..hikz..
Ntar kalo main k jkt deh ane pesen..
Meninggalkan jejak dulu..


hyoh om di order.. harga khusus awal bulan ane pm'in
profile picture
Loading...
hardolin
Loading...

Tanya posisi

Posisi dimana, tangerang n sukabuminya mau mampir