alexa-tracking

headset gaming SADES SA-904,SADES SA-902,SADES SA-903 HEADSET 7.1 BUILT IN SOUNDCARD

Main Content

profile picture
Loading...
Menyesaaal !!!

Gini gan, ane kan SMS sm nih TS, tanya2, diresponse dgn ramah dan cpt gan. Akhirnya ane pesen yg SADES 903, bener sih cm 1 hari paket nyampe padahal ane transfer nya aja udah sore emoticon-Big Grin

Nah,,, tiba2 SADES 903 nya ERROR gan emoticon-Frown ane lgsung sms tuh TS, di resposne dgn baik, ane dipandu, smp akhirnya di RETUR tuh SADES 903, hari ini paket retur nya udah nyampe, cm 2 hari aja gan ampe ane kaget, barangnya berkualitas, pelayanan nya juga bagus

Ane menyesaal !!....kenapa ga dari kemaren2 belanja headset sm nih TS aja. Profesional dan membela konsumen banget. Ane akhirnya pesen SADES lagi yang 902, hari ini dateng paket kayanya emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
Quote:


oke gan ditunggu next ordernya emoticon-Smilie

thx n best regards emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...

sekali2 bantu sundul, lapak dgn reputasi bagus, spt lapak ane juga
testi nya bejibun emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
Lynxtreat
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Games emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elqo
Loading...
emoticon-Sundul