alexa-tracking

sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini

Main Content

profile picture
Loading...
maliklause
Loading...
Gan ini ane yang mau beli keyboard acer aspire 4752...
Susah ga bro pasangmya? Soalnya di laptop ane ini keyboardnya udah dilepas.. Jadi kalo buka laptop ada kliatan besinya sm hard disknya gitu gan...
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


ini bos tutorial nya

Spoiler for cara ganti keyboard acer 4752:
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
rosokelit
Loading...
pny procie intel core i3-2310M/SR04R atau procie lain yang sejenis yang penting bisa pakai. PM ya gan
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


nanti dikabarin

profile picture
Loading...
RzK..EkA
Loading...
gan ada procie intel i7 sandy buat laptop?
profile picture
Loading...
ngedrag
Loading...
gan punya keyboard buat laptop lawas? NEC VERSA S900 klo ada pm y
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


kosong

Quote:


kosong
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ancetamara
Loading...
gan punya keyboard acer AO 722 ngga gan?? hargnya brapa?? PM ya !!!
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


150rb gan new original garansi 1bln

profile picture
Loading...
Gan, mau nanya nih... kl buat maintenance laptop kena brp duit?? maksudnya ane mau bersihin jeroan laptop ane + ganti thermalpaste nya... soalnya suhu laptop bisa nyampe 86 derajat, pdhl cm dipake buat browsing doang...
Thermal paste nya nanti dari ane... Kena brp duit tuh kl cuma mau maintenance gitu??? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ancetamara
Loading...
Quote:


gan ane rencana mau pesan juga keyboard acer ao happy... keyboard acer ao happy brapa gan??

profile picture
Loading...
ancetamara
Loading...
mohon segera di proses ya gan http://www.kaskus.co.id/show_post/51...36000004/6293/
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
firmanMF
Loading...
gan ada casing bawah laptop dell inspiron n4010 gak?
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


sudah ya gan kemarin di exekusi nya

Quote:


Quote:


Quote:


on prosess emoticon-shakehand

Quote:


kosong
profile picture
Loading...
ancetamara
Loading...
Gan barangnya sdh sampai, dan sdh saya konfirmasi ke rekber blackpanda, berikut link nya http://www.kaskus.co.id/show_post/51...31000000/7577/

Barang nyampe dgn selamat, tunggu orderan ane berikut nya yaemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


ok emoticon-Shakehand2