Main Content

profile picture
Loading...
Caernarvonn
Loading...
Quote:Original Posted By 5picyTuna

Beda keseluruhan bro..... bentuk & modelnya berbeda



kalo dari batok apa bedanya gan ?
ohh iya pinlock KBC Light smoke kalo di pake malem masih keliatan ga ?
sama yang kuning juga
PM harganya yah gan
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:Original Posted By taqie61
Bos helm udah nyampek dipekanbaru
Cepet banget barang nya sampai
Juragan helm memang mantap,pelayanan nya memuaskam
Sorry bos agus ane belum bisa upload gambar

Sip bro.... thanks ya sudah belanja di JH
Cendol menyusul ya bro

profile picture
Loading...
taqie61
Loading...
Quote:Original Posted By 5picyTuna

Sip bro.... thanks ya sudah belanja di JH
Cendol menyusul ya bro



Ok bos mw nabung tuk beli pinlock ny lagi hehehe
profile picture
Loading...
prevent
Loading...
gan nanya donk cara taunya ukuran kita S,M, ato L dari mana y?
takut salah size
thx
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:Original Posted By prevent
gan nanya donk cara taunya ukuran kita S,M, ato L dari mana y?
takut salah size
thx

Untuk ukuran helm, bro bisa ukur lingkar kepalanya dahulu...
S : 55~56 cm
M : 57~58 cm
L : 59~60 cm
XL : 61~62cm

profile picture
Loading...
dziiiggg
Loading...
Gan, mo tanya kbc tipe osr berapaan?
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Telah tersedia intercom/bluetooth communication system untuk Helm...
VERTIX RAPTOR-i

http://www.kaskus.co.id/post/5160d67...346abc22000004

profile picture
Loading...
garlic.son
Loading...
gan ada pinlocknya gak?

warna apa aja dan berapa harganya
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:Original Posted By garlic.son
gan ada pinlocknya gak?

warna apa aja dan berapa harganya

Ada warna Light Smoke harga 200rb bro...
profile picture
Loading...
garlic.son
Loading...
Quote:Original Posted By 5picyTuna

Ada warna Light Smoke harga 200rb bro...


bisa sekalian pasang gak gan?
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:Original Posted By garlic.son


bisa sekalian pasang gak gan?

Bisa bro

profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
<<Helm KBC V-Series EURO & ZERO>>D.O.T ** USA, Harga MurMer!!
profile picture
Loading...
fearview
Loading...
pengen yang solid black ..

mudah mudahan akhir bulan kebeli.


UP.



gue masih dapat kortinggak gus?

wkwkwkwkw

.
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:Original Posted By fearview
pengen yang solid black ..

mudah mudahan akhir bulan kebeli.


UP.



gue masih dapat kortinggak gus?

wkwkwkwkw

.

Huehehe..... tenang ajaaah.... PM aja nanti bos...
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
<<Helm KBC V-Series EURO & ZERO>>D.O.T ** USA, Harga MurMer!!
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
mr teddy bear
Loading...
td nyambangin ke outlet kedua
alhasil bawa pulang

Spoiler for ...:


tadi juga mau sekalian ambil pinlocknya
tapi pinlock protecTint nya kaga ada yah..............?
pinlock yg bening or yg protectintnya kalo ready kabar2in yah bos
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:Original Posted By mr teddy bear
td nyambangin ke outlet kedua
alhasil bawa pulang

Spoiler for ...:


tadi juga mau sekalian ambil pinlocknya
tapi pinlock protecTint nya kaga ada yah..............?
pinlock yg bening or yg protectintnya kalo ready kabar2in yah bos

Wow... thanks ya bro sudah belanja di toko kami
Untuk KBC, pinlock-nya hanya tersedia warna light-smoke saja...
Warna bening sampai sekarang belum ada T.T
Kalau Protectint memang tidak tersedia untuk KBC bro...

cek cendol ya bro
profile picture
Loading...
garlic.son
Loading...
Quote:Original Posted By 5picyTuna

Bisa bro



gan maap nanya lagi, kalo kirim ke pondok gede bekasi pinlock kbc berapa ya jadinya? saya gak sempet kesana terus euy

itu selain light smoke gak ada lagi ya?

apa nyaman pas malam hari?

kalo dikirim pemasangannya gampang kah?
×