Main Content

profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...

Fujifilm Finepix S700; Black; SN SN 8U430508

Biar Pic-nya yang berbicara :
Bursa Kamera 2ndBursa Kamera 2ndBursa Kamera 2ndBursa Kamera 2ndBursa Kamera 2ndBursa Kamera 2ndBursa Kamera 2ndBursa Kamera 2ndBursa Kamera 2nd
Minusnya
Bursa Kamera 2nd
Tuas dalam da yang patah, sehingga kl dipasang baterai tutup baterai agak menganga bagian depan.
Kelengkapan :
Sementara yang da di pic aja gan..Mslhnya ane lupa naruh dimana dus dan kelengkapannya. Udah ane cari blm ketemu
Harga :
SOLD
profile picture
Loading...
hayie
Loading...
mw nanya nih gan, ada camdig range harga 300-400k gag gan?
kalo ada kabarin ane gan..
ditunggu
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...
Spoiler for Posting Agan hayie:
Maap gan, tuk saat ni ane kgk pny

profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...
Da yg mau kamera sony dsc-s3000???
Atau ada yg butuh lens sony 18-70mm???
Pic tak susulin kl da yg butuh
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...
Bursa Kamera 2nd
SpesifikasiQuote:• Sensor : CCD, 10 Megapixels
• Optical Zoom : 3.3x
• Digital Zoom : 4x
• Total Zoom : 13.2x
• LCD : 2.5 inch
• Prosesor : Digic 3
KondisiQuote:• Bekas
• Batangan, hanya kamera unit dan handstrap
• Casing ada scratch karena pemakaian
• Fungsi (blitz, lcd, keypad) semua normal
• Memory card tidak termasuk
Quote:Warna : Putih
Harga : Sold (7 April "13) to Agan yg di Semarang. Thanks dah langsung mampir
profile picture
Loading...
130793
Loading...

Inspiratif nyari

gam ane nyari camdig yang harga dibawah 500k dong buat kerja nie
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...
Quote:Original Posted By 130793
gam ane nyari camdig yang harga dibawah 500k dong buat kerja nie

duh maap gan, saat ni dit4 qt gk da tuh stock kamera 2nd. Lg kosong
profile picture
Loading...
kangbedoel
Loading...

Nyari kamera Canon Powershoot A570 IS

Misi gan, mau numpang nanya,
ada stock kamera Canon Powershoot A570 IS second ndak gan?
kalo ada mohon info yaa..
Thanks..
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...
Quote:Original Posted By kangbedoel
Misi gan, mau numpang nanya,
ada stock kamera Canon Powershoot A570 IS second ndak gan?
kalo ada mohon info yaa..
Thanks..
Maap Gan kagak pny
Saat ni stock 2nd ane cm
  1. Kamera Canon Powershot A480 - Red
  2. Sony Handycam SX-65

doang

profile picture
Loading...
drbluetooth
Loading...

Thumbs up Bursa Kamera Bekas

Tread ini panjang sekali, salut sama Agan yang konsisten dengan bisnisnya dan posting diurus dengan rapi. Layak diapresiasi seperti salah satu toko yang ditulis pada sebuah Blog tentang bursa kamera bekas di Indonesia. Turut berperan memajukan seni fotografi yang semakin banyak diminati setelah era digital hingga jaman narsis.
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...
Quote:Original Posted By drbluetooth
Tread ini panjang sekali, salut sama Agan yang konsisten dengan bisnisnya dan posting diurus dengan rapi. Layak diapresiasi seperti salah satu toko yang ditulis pada sebuah Blog tentang bursa kamera bekas di Indonesia. Turut berperan memajukan seni fotografi yang semakin banyak diminati setelah era digital hingga jaman narsis.
Ane tambahin panjang lagi gan
- Canon 1000D 2 pcs
- Canon 40D 1 pcs
Sementara ini lagi teruganggah yg 1000D pertama.
Detailnya liat di page fb ane ya...
Ntar kl s4 ane buatin deh tuk 1000D yg kedua dan 40Dnya...

THanks
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...

Jual Canon EOS M Kit 3 Specs 18MP, Video Full HD - Jogja

Bursa Kamera 2nd
Kamera Canon EOS M berdesain kecil seperti pocket dan stylish.
Selain untuk foto, videonya pun juga oke - full hd 1080p.
Untuk lensa bawaannya juga dah STM yg emg di dedicated tuk video. Baik yang lensa EF M18-55 maupun EF M22, semuanya dah lens STM.
Adapun spesifikasi singkatnya :
- Prosesor Canon DIGIC 5
- Sensor CMOS denga resolusi 18 Megapixels (MP)
- Video Full HD 1080p
- LCD TFT 3 inchi Multi Touch / layar sentuh dengan resolusi 1040 dots
Adapun kelengkapannya
- Dus
- Body EOS M
- Lens EF M18-55
- Lens M22
- Lampu Blitz 90EX
- Neck Strap EM-100DB
- Battery Pack LP-E12
- Charger Battery LC-E12E
- Interface Cable
- Kabel Power/adaptor
- Cd Softaware

Kondisi : Bekas, cukup mulus, & hampir lengkap*, serta ada 1 debu micro di sensor tapi nggak ngaruh di hasil
Warna : White
Harga : SOLD
Yang berminat di mari gan...
Thanks
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...

EOS 700D Kit 18-55mm STM

Ane tambahin Gan....
[url=https://www...com/p/kamera/kamera-digital/2txp9-jual-canon-eos-700d-bekas-second-garansi-mpe-feb-2015?utm_source=embed&utm_medium=forum&utm_content=image&utm_campaign=bbcodeprod][center][img]https://s4...com/system/images/1/0/5/7/0/3/4/4/large/harga_kamera_canon_eos_700d_bekas.jpg[/img][/center][/url]
[url=https://www...com/p/kamera/kamera-digital/2txp9-jual-canon-eos-700d-bekas-second-garansi-mpe-feb-2015?utm_source=embed&utm_medium=forum&utm_content=caption&utm_campaign=bbcodeprod][color=#a30046][b][u]Foto lainnya ada di sini, Gan[/u][/b][/color][/url]
[url=https://www...com/p/kamera/kamera-digital/2txp9-jual-canon-eos-700d-bekas-second-garansi-mpe-feb-2015?utm_source=embed&utm_medium=forum&utm_content=title&utm_campaign=bbcodeprod][color=#a30046][b][u]Jual Canon EOS 700D Bekas Second, Garansi mpe Feb' 2015[/u][/b][/color][/url]
Rp 5.650.000,-


Deskripsi Barang:

Kamera 700D ini memiliki performance yg amazing di kondisi low light serta high speed continuous shooting.
AF-nya oke, semakin pastikan hasil foto berkualitas oke. LCDnya juga vary-anggle rotateable 360 derajat, mo ambil gambar sudut sulit hayuukk..
Resolusinya juga dah besar. Sensor yang digunakan 700D APS-C Cmos 18MP.

Kelengkapan komplit kayak beli baru, dan semua ori :
- Dus
- Body Canon 700D
- Lensa EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
- Strap EW-100DBIV
- Battery Charger LC-E8E
- Battery Pack LP-E8
- Interface cable
- CD Software
- Kartu Garansi Datascrip dan nota pembelian (Februari 2015)

KOndisi normal, mulus.
SOLD
profile picture
Loading...
win97
Loading...
kamera ane olympus fe 25 , kamera poket
kalo dinyalain cuman nyala lampu indikator kedip doang trus mati dibarengi lensa yg keluar tp ndak bisa balek ke rumah lensa lg, tiap dinyalain kayak gtu gan, jd kayaak baterai lemah gitu. padahal batre baru jreng
kalo servis brp?
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...
Quote:Original Posted By win97
kamera ane olympus fe 25 , kamera poket
kalo dinyalain cuman nyala lampu indikator kedip doang trus mati dibarengi lensa yg keluar tp ndak bisa balek ke rumah lensa lg, tiap dinyalain kayak gtu gan, jd kayaak baterai lemah gitu. padahal batre baru jreng
kalo servis brp?

Hmm kl itu mesti di check dl Gan. Mslhnya ada di lensa atau di mainboard. Kl mainboard ane gk bisa.
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...

Canon IXUS 105, Camera Digital Compact 12 Megapixels 4x Optcl Zoom Jogja

Bursa Kamera 2nd
Spesifikasi Canon IXUS 105 :
· 12 megapixel ultra-compact
· 4x zoom lens.
· 28mm Ultra-Wide Lens
· 6.8 cm (2.7”) PureColor LCD II
· High Quality & Stylish · Sleek, Compact, Portable
· Smart & Easy to Use
· Sensor CCD sensor dengan resolusi 12.0 MP
· Smart Auto, Smart Flash Exposure
· Motion Detection Technology
· Face Detection, FaceSelf-Timer, Auto Red-Eye Correction
· Processor Digic 4
· VGA movies

Kelengkapan :
· Dus
· Manual
· Kabel Data/USB
· Charger
· Kamera
· Strap

Harga (price) spesial, terbaik. SOLD

Garansi 1 Minggu.

Silahkan yang berminat :
  • Dalam kota bisa langsung bayar di Perum Polri Gowok Blok C1/90 Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta 55281. Koordinat 7° 47' 3.41", +110° 23' 53.40" (-7.784280, 110.398167). Telp : 0274-6629499, SMS : 08562977699. Buka dari Senin sampai Sabtu dari jam 8.30 s/d 16.30 WIB.
  • Luar kota Jogja, siap kirim seluruh Indonesia


Thanks

* Harga dan stock dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...

Sony Cyber-shot DSC-W690; charger, Battery NP-BN1, USB Cable, Dus

Spoiler for dsc-w690 charger:
Spoiler for dsc-w690:

Feature :
- 4 Picture effect modes
- 360 Degrees Sweep Panorama
- Optical SteadyShot
- Intelligent Auto mode

Spesifikasi :
- Sensor : CCD 16.1 Megapixels (Efektif). Gross 16.4 MP
- Lens : Sony G Lens
- Optical Zoom : 10x
- Digital Zoom : 24x
- LCD : 3 inchi, TFT 230.400 dots
- Prosesor : BIONZ
- Video : 1.280x720 30fps HD Movies

Kelengkapan
- Kamera
- Battery Sony NP-BN1
- Charger
- Strap
- Kabel Data/power
- Manual
- Dus

Harga (price) : Sold

Garansi Personal : 1 minggu
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...

Bursa Second - Canon EOS 600D Harga Update Terbaru Desember 2014

Bursa Kamera 2nd
Jual body aja, kamera Canon EOS 600D.
Kelengkapan :
  • Body Canon EOS 600D
  • Body Cap
  • Neckstrap
  • Dus

Pic lainnya :
Spoiler for Canon 600D Body:

Spoiler for Conon 600D Body Belakang:

Garansi fungsi 3 hari.
Harga 4300K.

Thanks

profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...

Jual Kamera DSLR Nikon D3000 BO Harga Pasaran Bekas 2014

spesifikasi:
- 10,8 mp
- LCD 3.0'
- ISO 100 - 1.600
- 11 point focus
- Li-ion battery
- Range Shutter Speed 30/01/4000
- format foto JPEG/RAW
- Type memory card SD/SDHC

kelengkapan :
- Kamera
- Bodycap
- Battery
- Strap

minus : ada vitnyet sedikit di lcd, tapi tidak mempengaruhi hasil
Spoiler for D3000:
Spoiler for d3000 harga:
Spoiler for d3000 nikon:
Spoiler for d3000 specs:
Spoiler for d3000 nikon price:
Spoiler for d3000 harga second:
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...
Tersedia juga di Nikon D5100 Kit 18-55VR Gan. Harga 4.500.000,- SC 23391.
Cek it
×