alexa-tracking

MURAH Microsd, class 10, ultra, extreme, pro compact flash microsd SANDISK

Main Content

profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Quote:


Thanks testinya gan...
Di tunggu next order emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
neoafi
Loading...

Rekber

Gan,

Ane dah transfer piggy ya..

http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../10653/microsd
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../10653/microsd

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
neoafi
Loading...
Rekber udah dikonfirm ya Gan..

Thanks
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Quote:


Siap gan, ane udah terima.
Di tunggu next order emoticon-Smilie

(thanks to piggy bank)
profile picture
Loading...
mugiwara123
Loading...
gan untuk micro sd nya sandisk yg 32gb mobile ultra class 10 brp ya kalo sekalian ongkir ke serang
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Quote:

Maaf gan stock sementara sisa 8GB 16GB dan 64GB emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nafradws
Loading...
ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Quote:

Ditunggu kalo ninggalin order gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Kamis, 11 April 2013
- UserName Pembeli inandje - UserID 5360800
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gan, stock yg 16GB Extreme Pro ada gak??
PM ya gan..
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Quote:


Ready
PM Sent gan...
profile picture
Loading...
kancut666
Loading...
om untuk reseller syaratnya apa om?
profile picture
Loading...
om.bobmarley
Loading...

Ijin tingalin jejak dulu ampe gajian mudah2n masih ada

bantu sundul dulu gan sama ninggalin jejak, ngiler sama yang 32gb nya micro sd mudah2n masih ada lagi emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
inandje
Loading...

Konfirmasi Terima

Thank you so much gan.
Barang udah ane terima, mulus, bisa digunakan, dan pastinya sesuai spec.
Semoga bisa kerjasama lagi lain waktu.emoticon-Shakehand2
Cendol terkirim.emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Quote:


PM Sent gan

Quote:


Iya ni gan, belum di restock, banyak item yang nyangkut di pelabuhan seperti minidv huhuhu

Quote:

Mantab gan, ditunggu next order.
BTW ane tadi kirim cendol juga lewat jne, cek di kulkas LOL
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Pusing banyak yang sold out huhuhu
profile picture
Loading...
papih
Loading...
micro sd yang 64gb berapa nettnya bro?

thx ya
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Quote:

Harga ane selalu nett gan, import langsung emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
me_n_in_1
Loading...
Gan, Mau tanya nih.

2 buah Sandisk Micro SD class 10 32GB + kirim ke Jakarta (HR. Rasuna Said) jadi berapa ya?

Pake REKBER INDOBANK bisa kan atau bisa COD?