alexa-tracking

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI

Main Content

profile picture
Loading...
lamroi
Loading...
bantu sundul thread langganan rent car jakarta emoticon-Recommended Seller

by the way akun twitter promo Nathanrent nya udah jarang aktif ya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gilak
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
B901H
Loading...
Bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) di sabtu pagi bwt car rental andalan ane,, Smoga semakin sukses dan sukses bwt Nathanrent.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
augmented13
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

wah ane baru nemu neh gan thread nya..
cocok buat ane yg suka rental buat jalan2..
td udh baca pejwan dan halaman2 awal..
jd mau coba neh rental di agan denni..
kebetulan nanti awal bulan april ada rencana mau jalan2..
nanti deh saya sms y gan
harga masih sama kan yg ada di pejwan?
profile picture
Loading...
gilak
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ArdhiArafat
Loading...
Quote:


Gan ane dah sms sesuai prosedur untuk tanggal 29-30 maret semoga kali ini bisa nyewa ditempat agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:

Iya jarang karna hp error hampir 2 bulan emoticon-Big Grin
lagi ngurusin di solo juga, tapi nanti pasti aktif lagi.

Quote:

makasih banyak ya gan, agan juga sukses selalu emoticon-Smilie

Quote:

Iya khan untuk harga sesuai kondisi dan tentunya sama dengan penjelasan kita di pejwan.

Quote:

makasih banyak ya gan sebelumnya.
profile picture
Loading...
gcdj
Loading...
Quote:



Mau testi gan:
prosesnya cepet, secara sebelumnya udah pernah sewa juga.
tapi sayangnya bagian dalem mobilnya agak2 kotor, kurang bersih, terus kayaknya ada sendal ketinggalan di dalem mobil, mungkin punya penyewa sebelumnya.
sempet kena banjir pas hari terakhir pinjem, untung gak kenapa2 mobilnya
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
terus pas balikin mobilnya (diambil di rumah), agak2 ribet, soalnya orang yang ngambil nanya bokap arah ke rumah.
(yang ngewakilin gua = bokap, secara pas hari mobil diambil, gua gak di jkt)
gara2 ini, bokap jadi ragu, soalnya nganggepnya orang yang ngambil mestinya udah tau arah ke rumah
jadi ada request bukti ini itu lagi deh dari bokap emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sekadar request, kalo next time pinjam, bisa innova-kah?
ama kalo bisa mobilnya yang matic
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Iya gan,
Makasih buat testinya..
Maaf atas ketidaknyamannya soal mobil.
(kalo ga salah CS nathanrent seharusnya sudah info sebelumnya sama agan kalo mobil langsung oper dari penyewa sebelumnya jadi memang kita tidak sempat perhatikan kebersihannya karna waktunya terbatas untuk mengirim sampai ke tempat, waktu itu tempat kami sangat ekstrim hujannya dan akhirnya banjir besar kemarin saat bos sewa juga)

untuk pengambilan mobil kita memang ambil dengan sopir yang berbeda, karna waktu itu keadaan banjir besar jakarta, dan banyak sopir yang cuti jadi kita perintahkan siapa saja yang waktu itu dapat ambil mobil (Yang ambil mobil di nathanrent tidak harus yang antar, tetapi bisa siapa saja yang ambil yang penting ada koordinasi dari nathanrent)
Dan memang perlu saya jelaskan seharusnya memang penyewa menyerahkan mobil begitu saja tanpa perlu minta bukti apapun untuk mengambil mobil (kecuali kalo ada yang meminta mobil sebelum waktunya dan mengaku dari nathanrent).
Hal ini saya jelaskan juga disini supaya pada saat kita menyuruh mengambil mobil kita tidak dipersulit oleh penyewa kami. emoticon-Big Grin
Tapi sayapun menghargai niat dan maksud baik Bokap agan demi keselamatan mobil kami, tetapi memang procedure di nathanrent untuk pengambilan mobil memang biasanya kita ambil oleh siapa saja tanpa perlu kami membuktikan apapun. (Maaf ya bos saya jelaskan disini, karna mungkin hal ini berguna buat penyewa kita selanjutnya dalam proses pengambilan mobil jika antar ambil)
Jika ada keraguan silahkan mengecek di kontak kami yang ada berupa hp, bbm, ym, email dan lain2. (kebetulan waktu banjir nomor indosat memang tidak ada sinyal di duri kepa, tetapi kami sudah info lewat email yang tertera di thread ini)

Untuk pemesanan selanjutnya bisa nanti melihat ketersediaan yang ada, nathanrent sebenarnya saat ini memiliki 3 innova matic yang saat ini tersewa bulanan hingga juli 2013 (jika tidak diperpanjang atau kami jual untuk penggantian unit baru tentu bisa menjadi tersedia) jadi kalo pas tersedia tentu kita akan tawarkan mobil yang tersedia.

makasih untuk saran, sewa dan testinya gan.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gcdj
Loading...
Quote:


sipsip,
gak masalah pak/bu.
emang maksud bokap seperti yang disebut diatas, bukan ingin mempersulit.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
masukan dari saya: kalo bisa, orang yang ngambil minta/nanya info jalannya ke orang yang nganter aja, jadi gak bikin penyewa bingung
cheers emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gilak
Loading...
Quote:


siap gan..
kita seharian sudah hubungi yang antar, orangnya ga bisa dihubungi karna rumahnya di grogol kebanjiran, listrik mati dan hp off. saat itu koordinasi bener2 susah emoticon-Ngakak

cheers emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
keongmacanbau
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
keongmacanbau
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gilak
Loading...
emoticon-Sundul