alexa-tracking

Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)

Main Content

Jual Teh Hijau,Teh Hitam, Teh Putih, Teh Jepang (Kualitas Eksport)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 23.000
Location : Jawa Barat
Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)


Kami adalah produsen teh hijau kering giling dengan berbagai macam kualitas. Teh yang kami jual dijamin 100 % asli, terbebas dari campuran apapun baik pewarna, pewangi, pengawet ataupun bahan kimia lainnya.
Berikut adalah beberapa kelebihan teh yang kami tawarkan :
1. 100% asli terbuat dari daun teh, tanpa bahan campuran apapun
2. Kualitas yang lebih baik dengan harga yang lebih murah
3. Teh yang kami jual masih sangat fresh, karena hasil produksi sendiri dan tidak pernah disimpan dalam waktu yang lama
4. Harga yang anda dapatkan adalah harga pabrik, sehingga akan lebih murah
5. Melayani partai kecil (kiloan) sampai partai besar (ton)
6. Bagi yang memerlukan, kami terbuka kepada siapapun yang berminat untuk berkunjung ke pabrik pengolahan teh kami

SELAIN TEH HIJAU LOKAL, KAMI JUGA MENYEDIAKAN TEH HIJAU JEPANG (SENCHA/BANCHA/GENMAICHA), TEH HITAM, DAN TEH PUTIH


Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan hubungi :

KURNIA ALAM PRIANGAN
- Sms/WhatsApp/telp. : 08 777 99 22 400
shopee.co.id/kurniaalampriangan
tokopedia.com/kurniaalampriang



Di bawah ini adalah jenis-jenis teh yang kami tawarkan berikut harga ecerannya (untuk harga partai besar, silahkan hubungi langsung) :

A. TEH HIJAU LOKAL

1. Gun Powder (GP)

Teh hijau gun powder (GP) terbuat dari 3 pucuk daun paling atas. Teh jenis ini full daun tanpa batang. Gun powder merupakan grade terbaik dari jenis teh hijau.

Harga eceran teh hijau GP :
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 90.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 12.000/pack (isi 100 gram)


Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)

2. Peko Super
Peko super merupakan grade medium dari teh hijau. Teh jenis ini terbuat dari 5 pucuk daun paling atas, dan terdapat sedikit batang.

Harga eceran teh hijau peko super :
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 60.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 8.000/pack (isi 100 gram)

Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)

3. Peko
Teh hijau peko dibuat dari campuran pucuk muda dan pucuk daun yang agak tua. Teh jenis ini terdiri dari daun, batang, dan bubuk. Beberapa produk teh wangi biasanya menggunakan teh hijau jenis ini untuk bahan bakunya.

Harga eceran teh hijau peko :
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 25.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 3.500/pack (isi 100 gram)

Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)

4. Dust
Dust merupakan salah satu jenis teh hijau yang berbentuk bubuk. Dengan bentuknya yang seperti itu, maka penggunaannya pun bisa lebih luas lagi. Selain diseduh secara langsung, bisa pula digunakan sebagai bahan baku teh celup, campuran teh herbal, dan banyak juga yang menggunakannya untuk bahan baku masker dan lulur.

Harga eceran teh hijau dust :
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 36.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 5.000/pack (isi 100 gram)


Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)


5. Powder

Powder merupakan teh hijau bubuk yang lebih halus dari dust. Sama seperti dust, selain untuk bahan baku minuman, teh hijau jenis ini banyak digunakan pula untuk bahan baku masker dan lulur.

Harga eceran teh hijau powder :
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 23.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 3.000/kg (isi 100 gram)

Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)


B. TEH HIJAU JEPANG

1. Sencha
Sencha merupakan salah satu jenis teh hijau jepang grade medium. Teh jenis ini adalah teh yang paling umum diminum sehari-hari di Jepang.

Harga eceran teh sencha :
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 190.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 25.000/pack (isi 100 gram)

Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)


2. Bancha
Walau kualitasnya ada di bawah sencha, bukan berarti rasa dari teh ini biasa-biasa saja. Bancha memiliki karakter yang khas, baik dari segi rasa maupun aromanya.

Harga eceran teh bancha :
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 150.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 20.000/pack (isi 100 gram)

Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)

3. Genmaicha
Genmaicha merupakan campuran teh dengan beras merah panggang. Selain rasanya yang ni'mat, dengan adanya campuran beras, teh jenis ini tentu saja menjanjikan rasa dan aroma yang unik, berbeda dengan teh jenis lainnya.

Harga eceran teh genmaicha:
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 230.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 29.000/pack (isi 100 gram)

Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)

C. TEH HITAM

1. BM
BM adalah salah satu jenis teh hitam lower grade. Teh ini memiliki banyak campuran batang. Karena harganya yang murah, teh ini sering digunakan untuk bahan baku minuman kemasan.

Harga eceran teh hitam BM :
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 35.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 4.500/pack (isi 100 gram)

Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)



2. BOPF
BOPF adalah teh hitam grade medium. Rasanya sangat ni'mat, dan aromanya sangat wangi. Selain itu, warna seduhan yang dikeluarkan oleh teh hitam BOPF sangat sempurna.

Harga eceran teh hitam BOPF :
Bentuk curah (Kiloan) : Rp. 65.000/Kg
Bentuk kemasan : Rp. 8.500/pack (isi 100 gram)

Jual Teh Hijau (Kualitas Eksport)




Keterangan :
- Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

- Ongkos kirim disesuaikan dengan alamat pemesan

- Minimum Order : 1 Kg untuk jenis curah, 1 pack untuk jenis kemasan

- Untuk harga partai besar, silahkan nego langsung dengan kami.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan hubungi :

KURNIA ALAM PRIANGAN
Sms/WhatsApp/telpon : 08 777 99 22 400
shopee.co.id/kurniaalampriangan

tokopedia.com/kurniaalampriang

profile picture
Loading...
tokyo marui
Loading...

pernah order

ane pernah order teh hijau GP di agan ini, kualitas barangnya ok banget.
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
Quote:


Thanks ordernya ya gan, sorry nih telat update...
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
Mari diorder gan...
profile picture
Loading...
ikaruz18
Loading...
Gan mw tanya dulu nih, kali aja ane minat...
yg d maksud sama GP dan Peko itu apa yaa gan?
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
Quote:


Thanks gan udah mampir, berikut penjelasannya :
- GP hanya terbuat dari 3 daun paling atas (pucuk), dan sudah disortir sehingga tehnya hanya terdiri dari daun, tanpa batang
- Peko super terbuat dari 5 daun paling atas, dan masih terdapat batang dikit2
- Peko terbuat dari lebih dari 5 daun paling atas, dan masih banyak batang
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tokyo marui
Loading...

sudah sampai

lapor gan, order 1 kg gp + 1 kg peko super sudah sampai.
terima kasih.
Buat kaskusers yang lagi cari teh berkualtas silahkan hubungan agan ini.
Saya sudah beli beberapa kali.
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
Quote:


Sama2 gan..... thanks banget repeat ordernya yg udh berkali-kali...
Mangga buat kaskusers yg lain yg mau order, teh hijau kami asli 100%, gak ada campuran bahan2 lain. Murni dari daun teh tanpa bahan kimia
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...

Teh GP, Paling diminati

Sekedar info, dari sekian temen2 yang order, kebanyakan dari mereka pilih teh GP. Meskipun harganya emang paling mahal, tapi ternyata teh jenis tersebut banyak direpeat order. Dan Alhamdulillah, semuanya merasa puas.

Mari agan-agan yang lain, silahkan yang mau pesan.....
profile picture
Loading...
myanton911
Loading...
coba aku ikut ngicip, order gan (kiriman sudah sampai)

awal coba teh ini rasanya pahit dan kurang bening, teman ajari ane cara seduhnya, pertama taruh teh secukupnya, tuang air biasa 10% kemudian air panas 50%, sedikit diaduk +/- 5detik kemudian airnya dibuang
ini cara untuk buang daun teh yang lembut seperti debu
setelah itu lakukan cara sama, tuang air biasa 10% namun air panas 90% tunggu sejenak dan siap diminum, rasanya enak, sensasinya gak bisa dijelaskan, coba aja

cara ini cari gampangnya, mestinya lebih rumit


pingin tahu kenapa gitu, baca penjelasan Ratna Somantri pakar teh, ane baca disini :

Agar Nikmat, Perhatikan Suhu Air untuk Menyeduh Teh
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...

Thanks

Quote:


Thanks Ordernya gan, tehnya sdh ane kirim via JNE. Silahkan ditunggu ya gan...
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
Quote:


Thanks testinya gan....
Ya emang begitulah uniknya teh... Rasa teh tidak hanya dipengaruhi oleh jenisnya, tapi bisa juga dipengaruhi oleh grade, cara pengolahan, cara penyeduhan, dsb.

Thanks....
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
Sundul gan......

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
Mari diorder gan..
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kurniaalaam
Loading...
Mari diorder gan...