alexa-tracking

[READY STOCK] Sweater KASKUS + Free ID KASKUS Name

Main Content

profile picture
Loading...
r34lly
Loading...
xL msh ada gan??
klo ada pm ane emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
giyeraaaa
Loading...
yg ga ad id kaskusnya nya ono ora gan... kalo ono aku beli 1 gan emoticon-Request
profile picture
Loading...
wah mantap nih jadi pengen gan heheheh , M nya masih kosong ya ? takut L kegedean kalo misalkan kegedean bisa tuker ga gan ? maap banyak nanya
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
buat semuanya yg mau order.
langsung hubungi ane aja via sms, bbm, wa. dijamin fast respon emoticon-Shakehand2

oya STOCK L ada 4. yg lainya kosong.
untuk panjang size bs diliat di pejwan.
profile picture
Loading...
.allmond.
Loading...
yah size M-nya kosong..
Gak ada stok lagi gan..? :'(
profile picture
Loading...
e.edywibowo.w
Loading...
gan bandungnya dmn??

insya allah bulan depan gan..

bisa CODan kan di BDG??

profile picture
Loading...
paderambo
Loading...
Barang dah sampe gan emoticon-2 Jempol kl ada model laen boleh gan PM ane....
thx berat gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


oke gan thanks ya udah order emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) siap meluncur ke kulkas
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pdganteng
Loading...
Barang sudah sampe gan emoticon-Shakehand2
ente top banget dah 1 hari sudah sampe ke palembang
reccomen emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

masih polos nih gan emoticon-Malu bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) dong gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

thanks gan udah order.
bata has been send emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
r34lly
Loading...

:)

barang udah sampe gan emoticon-Ngakak
pas banget,,
tapi sayangnya jne nya lelet, padahal pake YES
makasihh ya gan barangnya,,
next time ane coba order lagi kalo ada yg baruu emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

oke gan thanks udah order emoticon-Shakehand2
Cendol has been send
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
setanmabur
Loading...
[READY STOCK] Sweater KASKUS + Free ID KASKUS Name
bukti transfernya gan....
maap gan kurang jelas, cuma pake kamera hengpon
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

oke gan
profile picture
Loading...
widih barang sampe gan tadi siang mantap lah jaketnya ane coba pas gan ga usah tuker deh emoticon-Ngakak
Spoiler for penampakanya:
jangan takut deh ama agan ini ga bakal nipu nipu ( kalo niat nipu ngapain jual barang murah ) emoticon-Ngakak tapi service nya mantap gan ane bbm ramah orangnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane nobatin agan iniRECOMMENDED SELLER mayan lah nambah 1 gelas emoticon-Toast
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


Mangstab gan. thanks ya udah order emoticon-Shakehand2
Cendol ditunggu aja skrg msh blm matang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sistemma
Loading...
Sweater udah nyampe barusan gan,
Spoiler for satu:

Spoiler for dua:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bagi bata donk emoticon-Malu