alexa-tracking

ATI HD 4650 HM 1GB [SOLO]

Main Content

ATI HD 4650 Hyper Memory 1GB [SOLO]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Tengah
ATI HD 4650 HM 1GB [SOLO]


Permisi agan agan semua.
Mau jualin vga kesayangan ane ni gan


SAPHIRE ATI HD 4650


Spoiler for spek:


Penampakan aslinya punya ane kayak gini
Spoiler for pic:


Harga SOLD . bisa nego tapi yang halus aja ya
mari ditawar lewat sms or telp juga boleh di 08564 2345 911
prefer COD sekitaran solo jogja, kalo mau kirim2 juga bisa tapi ongkir ditanggung pembeli emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Gamones
Loading...
sundol gan
profile picture
Loading...
warmwater
Loading...
book sama ane ya gan. tunggu konfirmasi utk trf dr ente
profile picture
Loading...
lupps
Loading...
Quote:


BOOKED
profile picture
Loading...
warmwater
Loading...
ATI HD 4650 HM 1GB [SOLO]

Meskipun awalnya agak harap2 cemas dgn status newby agan ini, karena akhirnya minta trf lgsg tanpa rekber. Tapi untunglah agan ini memang orangnya ternyata penjual yg bisa diandalkan dan beretika. Kalo orang meang niatnya dagang yg benar memang harusnta gitu, gak perlu was-was kita tertipu jadinya. Makasih ya gan udah sabar melayani ane, sampe bersedia kirim imel identitas etc, hehe.
Maap baru sempat ngasih testi sekarang mad Gan, soalnya kan masih musti saya tes Gameplay hehehe. . dan ternyata kartu grafis yg dijual si agan memang oke spt deskripsinya, no tipu2. Lolos uji tanpa artefak atau apapun ane uji pake:
- Ghost Recon - Future Soldier
- Crysis 1 & 2 (yg ke 3 blm, ntar makin lama testinya hehe)
- Call of Duty 1 (yg ke 2 blm, ntar makin lama testinya hehe)
- Spec Ops - The Line

Jalan semua wokeh mas gan! Dengan ini mas Gan lupps sebagai RECOMENDED SELLER KADKUS HANDAL
emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lupps
Loading...
Quote:


terimakasih