alexa-tracking

Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!

Main Content

profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

LOG RESI

  • Fiki - Yogyakarta - BDON702352026213
  • Pitra - Surabaya - BDOO500732951413
  • Lina - Bandung - BDOE901170136913


CARA MENGETAHUI STATUS PESANAN DI JNE emoticon-Traveller
Spoiler for "JNE Tracking":


profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:



ok gan cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
faris1122
Loading...
wah kayaknya esok mau pesen game nih sama agan , transfer nya boleh pakai kartu apa gan ? emoticon-Bingung
klo nomor rek nya tolong PM SAYA YA , Sorry bnget ya gan saya kbnyakan nanya emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:


Quote:


ok agan2 cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

LOG RESI

  • Denny - Jakarta - BDOE901170146713
  • Syukran - Dumai - BDOE9011704156513
  • Adit - Bandung - BDOO500720184813
  • Ezra - Semarang - BDON702396612013


CARA MENGETAHUI STATUS PESANAN DI JNE emoticon-Traveller
Spoiler for "JNE Tracking":


profile picture
Loading...
faris1122
Loading...
emoticon-Cek PM gan !
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:


ok gan emoticon-Cek PM

Quote:


ditunggu orderannya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:


Quote:


maaf agan2 kemarin ane ada acara mendadak keluar kota jd tutup dulu sementara. sekarang sudah open lagi emoticon-Toast

Quote:


thanks gan, enjoy the game emoticon-Shakehand2 cek kulkas emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

Log Resi

  • Mirros - Jakarta - BDOE901200395913
  • Primanda - Jakarta - BDOE901200196713
  • Egi - Jakarta - BDOE901200108513
  • Sheryl - Denpasar - BDOE901200237513
  • Akhmad - Tangerang - BDOE901200356713
  • Lina - Bandung - BDOE901170136913


CARA MENGETAHUI STATUS PESANAN DI JNE emoticon-Traveller
Spoiler for "JNE Tracking":


profile picture
Loading...
RemoteBecak
Loading...
Malem gan emoticon-Big Grin
numpang ngasih testi emoticon-Angkat Beer
sebelumnya ane yg ngisi hdd eks partai besar kmarin emoticon-Embarrassment
Buat yang lain jangan takut atau ragu deh transaksi sama agan ini,
Game koleksi agan vimebox ini kualitas OK punya, sudah ane buktikan emoticon-thumbsup
Seller nya juga ramah, nanya sebanyak apapun juga di jawab emoticon-I Love Kaskus (S)
Tapi kadang klo lewat sms suka sibuk sellernya, atau mungkin banyak orderan emoticon-Thinking
Takut ngirim hdd buat diisi game?
Sedikit curhat, ane pas ngisi partai bsar kmarin juga langsung ngirim hdd dan karna ane udah percayain hdd, dana pun ane trf langsung padahal di tawarin agan vimebox pake rekber blackpanda emoticon-Ngakak (S)
Jangan kira ane ga ngerasa was - was gan, ane juga ngerasa takut buat ngirim hdd ane secara gitu aja plus trf langsung juga emoticon-Ngakak (S)
TAPI !!! setelah menunggu, ternyata hdd ane dateng dan diisi full game yang sampai skarang blum ketemu error, smoga ga ada ya emoticon-Big Grin
Dan mantap nya lagi, ane ga minta packing kayu pas hdd nya di balikin ke jakarta, malah di kasih packing kayu sama agan ini secara GRATIS.
Peduli banget yah agan vimebox ini sama barang orang lain, ane terharu emoticon-Matabelo

intinya agan vimebox ini very very very recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses slalu gan emoticon-Cendol (S)

Doain ane juga gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Technozone
Loading...
ditunggu gan ya pesenan saya :v
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:


thanks gan, salam sukses juga emoticon-Shakehand2 cek kulkas gan emoticon-Big Grin emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:


siap gan pesanan sedang diproses emoticon-Ngacir2

Quote:


thanks gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
emoticon-Toast
×