alexa-tracking

Jas Hujan Axio Europe dan Axio SE COD Depok, Jaksel, Jaktim

Main Content

Jas Hujan Axio Europe dan Axio SE COD Depok, Jaksel, Jaktim
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta

Moved : http://m.kaskus.co.id/post/51a5bf013f42b2f13500000b#post51a5bf013f42b2f13500000b
profile picture
Loading...
blacksmokey
Loading...
sory gan baru kasih testi emoticon-Malu (S)

axio size XL warna maroon dah diterima kk gw emoticon-Big Grin

pembelian kedua dari total 3 mantel yg dah gw beli dari agan ramarania emoticon-Big Grin

pembelian kali ini agak ribet karena setelah tanya2 gw ngilang 2 hari, sory ya gan ada kerabat meninggal soalnya emoticon-Berduka (S)

selain itu agak lama masalah pembayaran ma jne telat emoticon-Cape d... (S)

tapi overall tetep mantep kok, responnya cepet emoticon-Shakehand2

oya, kayanya berhasil ngeracunin axio se ke temen, moga2 aja dia jadi order emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
bos sediikit testi ni walau telat. ane sukses codan ama TS di kfc LA.
tepat waktu.. barang cucok sama yg ane pesen axio xxxl dab cooltec m.

ane bependapat agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tengkyu bosss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

thank you agan agan atas ane bwt
testinya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

snang berbisnis dgan anda berdua
bos emoticon-shakehand emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ale87rpg
Loading...
Mau lapor gan, ini ane yg beli Axio Europe cod di bintara Depok malem minggu. Sorry ane baru kirim testi sekarang. Langsung to the point aja dah agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Oiya ane jadi gak enak ama cewe agan, jadi ganggu malming si agan, hehe he. Btw, thanks berat udah mau cod jauh2 ama ane.
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:



Sama-sama gan emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Thanks bos bwt Testinya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Haha itu ane plang dri malming gan, dri Jkarta plangya bru cod sama agan trus blik ke rumah emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RizaSai
Loading...
Terimakasih gan, atas transaksi COD 2 biji Jas Hujan Axioonya, barangnya bagus, mulus, no tipu"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




*dari yg semalem COD an di depan gundar E
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:



thanks gan bwt testinya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

smoga axionya awet bos emoticon-shakehand emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
toni39
Loading...

order

Sy mau pesen 4 pc axio yg xxl gan, tlg PM hrg super nettnya segera + ongkir ke tangerang. tks