alexa-tracking

██Gudang Sepatu Basket Nike Replika██Lebron, Kobe, Durant, Hyperdunk, Hyperfuse,etc██

Main Content

██Gudang Sepatu Basket Nike Replika██Lebron, Kobe, Durant, Hyperdunk, Hyperfuse,etc██
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
CLOSED PINDAH KE SINI

http://www.kaskus.co.id/thread/5461c...rflight-kaskus

Quote:


profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
NOTE: Stok Terbatas, tanya untuk ketersediaan stok


Quote:

profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
Testi YANG SUDAH BELI KE gW (klik spoiler)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for oke:


profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
TAMBAHAN TESTI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup:
recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for oke:

profile picture
Loading...
muManiaa
Loading...
gan, masi ada stok kobe 7 size 44?
brapaan gan?
thx
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
KATALOG DARURAT AMOEBA SHOP

ALAMAT MULTIPLY AMOEBA MENJADI
http://multiply.co.id/superamoeba

Quote:

Quote:

nb: Link lapak tersebut tidak ada yang dobel, yang sama sudah tidak aktif

Quote:


Quote:


NB: Bagi buyer maupun reseller sy Feel Free To Copy asal ambil barang d sy, bagi yang ketahuan nyolong gambar dan bukan reseller, mohon maaf kalo tiba2 ada yg "nyemprot" di lapaknyaemoticon-Ngakak (tapi pasti sy konfirmasi dolo via pm),karena tidak menutup kemungkinan ga sengaja ngambil gambar dr google (maklum gambar sy banyak berkeliaran di googleemoticon-Malu (S). Tp kalo udah taw lapak sy, pasti ambil d saya, karena kualitas dan harga yang ajib bangetemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
Quote:


ud d pm y gan
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Spoiler for "HOE":

size 43 itu ada gak bos?
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
Quote:


bro stok updatednya sms y beo 0858 200 99 888
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Ssetiady17
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...

ask

gan, size 47 or 48 ada gak?
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
baru baca lapak. lama belom di upp

@setiady
bos tranfer kapan?sms kapan?
kalo trsnfr malem dan sms malem. dibales bsknya.kl trnsfr sore ato siang lsg dibales dan brg dikirim d hr yg sama. nomor hp brp? di konfirm dong. jd bingung nie
@ardan
sz 46 paling gede gan

-------'-
updated.
pesanan
tanggal 20 bulan 4.
sms terakhir tanggal 20 konfirmasi ntr sore maw ditransfer
ga ada sms masuk. baru tanggal 20 malemnya konfirmasi sms k saya knp blm dibales.
--ga taw sms gangguan ato gmn. tp blm ada sms masuk konfirmasi sudah trnsfr k hp sy tanggal 20 (percakapan sms ms disimpan dan belum dihapus)

sesudah sy cek dan oke tanggal 21 lsg dikirim. dan malem lsg di sms resi pengiriman. dan tanggal 22 pagi bos sms brg sdh sampai.

ini sy bingung tolong postnya dikonfirm dong.
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
ok. buyer sdh sms minta maaf. tp account lupa pasword.lg tunggu konfirmasi dr orgnya
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sandblaster
Loading...
Ninggalin jejak dulu ahh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
goldamoeba
Loading...
Quote:


Ok ditunggu ordernya gan
profile picture
Loading...
Violentz
Loading...

thanks

makasih gan,barang sudah sampe dengan selamat sentosaemoticon-Shakehand2
nike kobe VIII nya pas !!
makasih gan !emoticon-Cendol (S)