alexa-tracking

Casing ORI, Baterai, Sparepart Hp Murah :D

Main Content

profile picture
Loading...
wredi
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
adel0011
Loading...
RECOMMENDED SELLER

Maaf gan baru ngasih testi emoticon-Malu (S) ane yang order keypad original Nokia N82 minggu lalu gan emoticon-Cendol (S)
Barang sampai dengan selamat, packingnya ajib bener emoticon-Matabelo udah gitu barangnya benar2 original, ane coba langsung ke ponsel ane works perfectly, enak banget tombolnya di tekan emoticon-Cendol (S)
untung ada agan, di surabaya sini cari ke WTC udah gak nemu yang warna putih emoticon-Malu (S)
Micnya (yang juga include sama keypad) juga jernih banget, enak jadinya kalo telpon2 ma pacar emoticon-Malu (S)

Makasih banyak ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Picnya, ya udah di pasang di hp ane ini hehe emoticon-Malu (S)

Oh ya, ada casing yang original ga kalau buat N82?just asking aja gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
Quote:


thanks ya gan emoticon-Smilie
senang bisa membantu emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
emoticon-Sundul Up sup2:
profile picture
Loading...
renzoshanez
Loading...
gan casing SE w580i nyampe jkt berapa duit gan?
send pic nya via pm ya, ditunggu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
msinet
Loading...
ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

oke gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
benz124
Loading...
mau nanya casing untuk samsung GT-C3322 ada gab?
profile picture
Loading...
widward
Loading...
gan casing nokia 6110 navigator punya gan?
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
Quote:


tar dicek dulu ya gan......
profile picture
Loading...
tripledacc
Loading...
misi gan ane numpang buka lapak nie....
siapa tau agan minat,harga cocok...
posisi ane di roxy
pin bb:22bc3b38
tanks gan...
profile picture
Loading...
wredi
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
benz124
Loading...
Quote:


dtunggu gan