alexa-tracking

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Main Content

profile picture
Loading...
sisubur
Loading...
gan BB 9330 mic nya gak kedengeran
pas ane buka ternyata micnya gak ada.
kalo pasang berapa gan?
tanya dulu ya gan. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Paijobolobolo
Loading...
kang , lcd bb onyx 1 9700 harganya berapa ya gan? lcd ane bermasalah soalnya gan , pm ya gan thanks, sama 1 pertanyaan ane , kalo benerin LCD data" yg lain di bb gak hilang kan ya gan?? karna banyak data penting ane disana thanks
profile picture
Loading...
fan87
Loading...
Kang upami ganti ic power montana & javelin sabaraha?
hatur nuhun sateuacanna emoticon-Malu
profile picture
Loading...
traderion
Loading...

ASK

gan bisa beresin BB yg ke cuci ga gan -__- ane dah bawa ke tempat service dkt rmh dia nyerah ga bsa kata ny klo emang agan bsa nanti ane kirim BB ny txs
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
egot
Loading...
Halo mas Ian..
ane yg di Buah Batu

BB essex ane casingnya udh segerr lagi, keypad empuk..kaya hp baru lg..emoticon-Ngakak

Recommended Seller Banget lah!! Pelayanannya ramah, servis oke, barang berkualitas.. dan Bisa di panggil ke rumah (ini yg paling mantepp..! ga usah macet2an)

Sukses terus gan..!
profile picture
Loading...
ariefogud
Loading...
kang, bb amstrong ane nyebur air , trackpad + keytone + biaya brp ? nuhun emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dsseveen
Loading...

lcd essex 9650

gan ada lcd essex g????kalo ada PM ane,,, dan harganya brpa???
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

Terima kasih gan atas testi nya ..
mantap neh agan anak design ...agan juga sukses terus yaaa emoticon-Shakehand2



cek kolor gan emoticon-Cendol (S)


Quote:

Cek PM gan emoticon-Cek PM

Quote:

cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adameot
Loading...
Gan ganti lcd onix 2 brpa ya? Bisa di tunggu pengerjaan gan? Ane yg sms agan pke nomber smartfren brusan. Tlong bantu ya gan soalnya ane takut ketauan sma ortu nih ntr di marahin garagara lcd hp ane pecah emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
necrossmos
Loading...
makasih gan hp ane bener lagi emoticon-Malu
tadi ane yang cod di tukang nasgor emoticon-Big Grin
sekali lagi makasih gan emoticon-Big Grin
Rekomendasi Juara Banget agan yang satu ini!!
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


semoga awet ya gan .. connector chargernya ..
terima kasih atas kepercayaan ama ane ,, untuk d bawaa dlu bb nya ..
dan terima kasih juga atas testinya .. emoticon-Shakehand2



cek kolor gan +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Firmankuskus
Loading...
Gan BB Strom 1 ane toucsren nya kadang jalan kadang engga sebagian , berapa ya kalo di benerin PM ya
profile picture
Loading...
yanto3
Loading...

Inspiratif BB Aries

Gan BB Aries saya ga bisa nyala, sempet diganti baterainya tampilannya cuman sampai loading beres langsung mati lagi. ada gambar baterai dan tanda silang. kira" kenapa ya ? agan bisa benerin ga ? ongkosnya berapa ?
PM ya gan. emoticon-Cek PM (S)
nuhun...
profile picture
Loading...
drajatbudis
Loading...
suku cadang bisa dikirim keluar jawa kah,,,ke kalimantan gan,,,bb tourch ane kalau dsleding penuh lampu layar mati gan,,tapi kalau separo sledingnya nyala sama touchny kadang ngaco trus gara2 itu speker buat telfon mati tapi buat loudspeker hidup...tolong rekomndasi ane,,,da harga2nya brapa yang dibutuhkan..terimakahis
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

Cek PM gan emoticon-Cek PM


Quote:

Cek PM gan emoticon-Cek PM

Quote:

Cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
4:56 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
4:29 emoticon-Angkat Beer