alexa-tracking

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Main Content

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
Harga yang murah 30% (694 votes)
Kualitas games yang mumpuni 19% (427 votes)
Proses Transaksi yang mudah 20% (448 votes)
After Sales dan Pelayanan yang handal 15% (332 votes)
Harga murah dan banyak bonus 17% (378 votes)
profile picture
Loading...
imamerida
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Dirt 3 2DVD
FIFA 2013 2DVD
Grand Turismo Evolution 1DVD
Grid
Leisure Larry 1DVD
Men Of War - Assault Squad GOTY
Omerta City of Gangsters-FLT 1DVD
PES 2013 2DVD
The Settlers 7 Paths to a Kingdom Deluxe Gold Edition-TiNYiSO 2DVD
TOCA Racer 3

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Sunavets
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Eroi 3D
Lords of Football 1DVD
Sexy Beach Zero 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

jangan lupa garansian max payne sama LA Noire nya yah gan emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
mwijaya92
Loading...

pesanan

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
3DSexVilla 2 (1 DVD) 1DVD
Age of Empires II HD 1DVD
Call Of Duty - Modern Warfare 4 2DVD
Call Of Duty 5 - World at War 2DVD
Command and Conquer Generals - Zero Hour 1DVD
DEVIL MAY CRY 4 2DVD
FEAR 2 PROJECT ORIGIN 3DVD
Game House 2010 1DVD
Left 4 Dead 2 Full 4DVD
Need For Speed Carbon 1DVD 1DVD 1DVD
Need For Speed Pro Street 2DVD 2DVD 2DVD
Need For Speed Undercover 1DVD 1DVD 1DVD
Sexy Beach 3-en 1DVD
Sexy Beach Zero 2DVD
Titan Quest

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

gan..ane tambah pesenan expansion buat titan questnya judulnya titan quest : immortal throne
profile picture
Loading...
Jakshops19
Loading...
Quote:


awas semuanya gan!!! Sellernya penipu!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
kronologinya begini:
kamis: ane nyari-nyari game dikaskus, terus masuk deh ke oneline pc game, ane tertarik buat ikutan isi form tuh di websitenya.. abis isi form ga lama, sellernya sms suruh transfer, langsung ane transfer deh saat itu juga.. janjinya 2-3 hari prosesnya..

Jumat: ane kabarin udah proses? jawabnya siap
sabtu: ane tanya udah kirim? jawabnya siang nanti
senin: ane sms udah ga di bales2in lagi.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

penipunya disini:
ane kira karena rame, bakal molor ampe kamis depan atau lebih.. eh, ternyata diam-diam sellernya ngerjain sesuai janjinya dan pesanan ane ga ada yang salah.. hari ini pagi-pagi bangun tidur, paket udah di sebelah laptop, mana rapi lagi.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pokoke agan Aldy ini Recommended Seller dah!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
alphaomega
Loading...

PESAAAAANNNN..... :)

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Age of Empires II HD 1DVD
Aliens Colonial Marines Complete Edition 2DVD
ARMA 3
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Lord of the Rings Battle for Middle Earth 2 1DVD
TOMB RAIDER 2013

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:

cek sms emoticon-shakehand

Quote:

sudah di proses kok gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

cek sms emoticon-shakehand

Quote:

wkwkwkwkwk.. ya kalo SMS ane ribet gan, kalo diturutin bisa gak kelar ngerjain pesenan emoticon-Big Grin
thx banyak ya testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:


cek sms emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
iyank_19
Loading...

LAPOR

ATI-ATI AGAN SEMUA. NI AGAN GA BENER !!
NGIRIM GA BILANG-BILANG...BARANGNYA NYAMPE JUGA GA BILANG-BILANG.....ANE KAN JADI SENENG
emoticon-Malu emoticon-Malu
YG PASTI, JANGAN RAGU BELANJA MA AGAN SATU INI. PENJOEAL JANG TERPERTJAJA !! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

HAUS GAN, BAGI INI YA emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PS:MATIIN HURUP GEDE GMANA YA CARANYA emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eril_farhan
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
SHOGUN 2 - TOTAL WAR
SONIC GENERATION 2DVD
STREET FIGHTER X TEKKEN 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
imamerida
Loading...
Quote:


Sorry Gan ane salah mengisi nomor HP jadi tidak sampai-sampai dah konfirmasi agan, seharusnya no HP ane : 0811109149
profile picture
Loading...
eril_farhan
Loading...

Pesen ah

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
SHOGUN 2 - TOTAL WAR
SONIC GENERATION 2DVD
STREET FIGHTER X TEKKEN 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
irfansetiol
Loading...

Ngakak TESTIMONI

HATI HATI SAMA AGAN INI...
KARENA SETELAH ANDA PESAN DAN TRANSFER
ANDA HARUS MENUNGGU CEPAT UNTUK MENERIMA PESANAN ANDA HEHEHE
THANKS GAN ALDY BARANG SUDAH SELAMAT DI TANGAN ANE HEHEHE
RECOMMENDED SELLER DEH AGAN YANG SATU INI
JANGAN RAGU AGAN AGAN YANG LAIN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ditunggu gan cendolnya hehe
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bastian86
Loading...
Perasaan belum diinfo nomor resi nya, tapi barangnya udah datang aja emoticon-Ngakak

Untuk Agan Fadhli ane ucapkan terima kasih..Ga nyangka bakal datang hari ini barangnya.. emoticon-Matabelo

Bener-bener buat agan Fadhli ane nobatkan menjadi RECOMMENDED SELLER! emoticon-Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bhimayudha
Loading...

ID Pesanan (995)

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
somatt
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Bioshock 2 2DVD 2DVD
BioShock Infinite-FLT 6DVD
DIABLO III 2DVD
Fable 3 2DVD
Helldorado
Hunted The Demons Forge
Karateka-TiNYiSO
Mark Of the Ninja 1DVD
MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD
Portal 2
Section 8 Prejudice
The Adventures of Tintin The Secret of the Unicorn
The Cave 1DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

ID Pemesanan : 996
profile picture
Loading...
fathanf
Loading...
Barang sudah sampe dengan selamat gan
Salut dah ama agan ini
1. fast respon
2. packaging super rapi bener
3. MANTAB!
recomended seller dah buat agan 1 ini ! TOP MARKOTOP
profile picture
Loading...
MahdiVikia
Loading...
gan barangnya udah nyampe nih tadi sore. makasih banyak gan sebelumnya game yg lain sukses semua tapi game tomb raider disk 2 nya kosong jadinya gimana nihemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Battlefield 3 FULL RELOADED 4DVD
Call Of Duty 5 - World at War 2DVD
Dirt 3 2DVD
FIFA Street
NBA 2K13 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
thething
Loading...
Quote:


Ane udah transfer & sms si agan tapi slow respond banget ya klo via sms emoticon-Cape d... (S)
Ane berharap aja tiba tiba barang nyampe dahh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mig28
Loading...
Quote:


Mlm gan

Paket sudah saya terima hari ini

Tp ada satu masalah, Skyrim + DLC yg saya order dgn total 4 dvd

DVD 2 dan DVD 4 gagal dibuka. Semua DVD yg ada saya copy ke harddisk sebelum instalasi, tp khusus kedua DVD tsb nampaknya bermasalah

Karena saya coba buka ditempat lainpun hasilnya sama

Mohon direspond asap ya

Trims
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:

wkwk capslock jebol gan emoticon-Ngakak (S)
thx banyak yah, cendol antri atuh emoticon-Embarrassment

Quote:

cek sms emoticon-shakehand

Quote:

pantes ane sms gagal terus emoticon-Big Grin yaudah, cek sms lg emoticon-Big Grin

Quote:

cek sms emoticon-shakehand

Quote:

Quote:

makasih banyak gan testimoninya emoticon-Angkat Beer
cendolnya antri yah emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:

cek sms emoticon-shakehand

Quote:

thx banget gan emoticon-Angkat Beer
met ngegame deh emoticon-Big Grin

Quote:

thx gan testinya emoticon-Angkat Beer
cek pm ya emoticon-Cek PM (S)

Quote:

cek smsemoticon-shakehand

Quote:

iya gan, udah kita proses kok pesanannya emoticon-Big Grin
ditunggu aja yak.
sms sorry kao slow respon, hhehehehe,

Quote:

cek pm emoticon-Cek PM (S)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Info No Resi Pengiriman Hari SENIN 22 APRIL 2013 :
  • CGK3W00028095413 - ANTON
  • CGK3W00028206413 - FITTO ERIG A
  • CGK3W00028185213 - IVHAN RICARDO
  • CGK3W00028165613 - FIRMAN
  • CGK3W00028146013 - FREDYAN CAHYOKUSUMO
  • CGK3W00028126413 - PATRICK ANDERSEN
  • CGK3W00028106813 - GIAN DONATO
  • CGK3W00028085613 - ERIL FARHAN
  • CGK3W00028066013 - FATHAN FADILLAH
  • CGK3W00028075813 - WELLY
  • CGK3W00027683513 - ANTON SUTRISNO
  • CGK3W00027663913 - ACHMAD DADING FEBIANTO
  • CGK3W00027654113 - ADHITYA BAKTI YOGA
  • CGK3W00027634513 - WISNU ADIPRATAMA
  • CGK3W00028056213 - ABI TANTOWI
  • CGK3W00028355013 - LURU SUGISTO
  • CGK3W00028335413 - MEDY PRABOWO
  • CGK3W00028315813 - FATIMAH SIRIN
  • CGK3W00028295613 - WAHYU SENO BAYU AJI
  • CGK3W00028265213 - HANDRIYANTO
  • CGK3W00028245613 - IRFAN SETIO LEKSONO
  • CGK3W00028364813 - WENDY HENDARTO
  • CGK3W00028284813 - FERRYANTO
  • CGK3W00028275013 - GALANG MAHARDIKA
  • CGK3W00028255413 - EKO DARMAWAN
  • CGK3W00028235813 - ANUNG ADYA PRAWARA
  • CGK3W00028216213 - ANDARIANSYAH
  • CGK3W00028195013 - DIDI OKTORA
  • CGK3W00028155813 - RONANDA
  • CGK3W00028175413 - WALUYO BUDI RAHARJO
  • CGK3W00028136213 - BAMBANG PRANACITRA
  • CGK3W00028116613 - HARIS WAHYUDI

×