alexa-tracking

Sony Xperia P LT22i

Main Content

Sony Xperia P LT22i
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 987.654.321
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT

Thx KasKus
profile picture
Loading...
enditoo
Loading...

Breaking News! 

Sedikit Celoteh
Spoiler for celoteh si kecil:

profile picture
Loading...
enditoo
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
juding
Loading...
kasih HArga net Gan nyampek Jepara emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
N13Z
Loading...
gan 2.5 buat xpria p agan..

cod cawang uki..
profile picture
Loading...
enditoo
Loading...
Quote:


sms aja gan biar cepet

Quote:


maaf gan lom dapet
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Novandreas
Loading...

emoticon-army LAPOR GAN emoticon-army

Sorry sebelumnya kalo saya baru kasih testi sekarang, kemaren sibuk banget gan...

Pertamanya saya agak ragu dengan agan yang satu ini, karena pas diajak pake rekber agan ini sempet nyuruh saya transfer langsung aja. Mungkin agan ini butuh dana cepet tadinya, jadi gak mau ribet, sedangkan saya agak khawatir karena nilai transaksi yang besar. Tapi setelah dapet harga pas dan sepakat, alhamdulillah agan ini mau pake rekber juga emoticon-thumbsup

Makasih banyak ya agan udah mau sabar dengan penawaran ane yang afgan, udah memaklumi karena ane cairin dana telat, karena waktu itu lagi sibuk banget gan... emoticon-Malu (S)

Overal barang yang ditawarkan sesuai di lapak. Superdupermulus barangnya, dan temen saya yang pesen sangat puas dengan barang yang agan jual ini. Orang nya jangan ditanya lagi, ramah banget... emoticon-2 Jempol

Dengan ini saya pemilik ID Novandreas menyatakan dalam keadaan sadar dan tidak terpaksa bahwasanya agan pemilik ID enditoo sebagai:

HIGHLY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 Terimakasih banyak gan atas transaksinya emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×