comsc-2

Power Amp, Speaker, dan Subwoofer "harga murmer"

Main Content

profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
Uuppp....
profile picture
Loading...
rprasetyo83
Loading...
lokasi dimana om ?

saya ada wobfer sama power,, nah,,, ane mau sekalian pasangin, kena biaya berapa nih ???

pm yah
profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
Upppp...
profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
Quote:


Cek PM gan... emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
caponk024
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BLGani
Loading...
Gan, legacy 12 inch netnya brp? Ane mau ambil 2 gan...
PM ya gan...

profile picture
Loading...
edy.n5990jk
Loading...
Coba klo d surabaya - malang psti q tongkrongin tiap hri..
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
roknarok
Loading...
kirim pake jne bs jebol gan dompetnya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...

Smile muter musik sering restart

Siang Pak Bos. kebetulan sudah 2 minggu muter2 nyari power amplifier yang murah tapi bukan murahan hehe...

sebenarnya saya masih ragu apa bener yang rusak power ato head unitnya. jadi setiap kali saya nyalakan musik pada saat mobil jalan, pasti ngerestart sendiri pada saat ngerem.

saya bawa ke bengkel audio, tapi mereka bilang head unitnya. akhirnya saya beli parametric yang ada slot mmc dan usb nya sbg pengganti head unit, namun ternyata masih ngerestart juga. terus bawa ke tempat lain, bilangnya protect dan ganti powernya.

menurut pengalaman pak bos, kalau ngerstart seperti yang saya alami itu biasanya kena apanya ya?

mohon pencerahannya biar tidak salah membeli kebutuhan hehe...

×