alexa-tracking

PHILIPS LEDBulb - LAMPU LED PHILIPS TERBARU (GENERASI KE 3)

Main Content

profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Malam semuaaaa
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Pagi semuaaa
profile picture
Loading...
dhisdhos
Loading...

RECOMMENDED SELLER....!!!

Thanks berat buat agan BASON..sekarang rumah ane jadi bersinar terang.. emoticon-2 Jempol
Ga nyesel beli LED Philips Bulb Generasi ke 3 di agan ini, orangnya ramah, baik, dan yg pasti emoticon-Recommended Seller
Ane hari Kamis bbman ma agan ini, malemnya ane transfer, jumat kirim, sabtu lampu sudah bersinar di rumah ane..
Tunggu next order ane berikutnya yaa gan.. emoticon-Shakehand2
Boleh dibagi ijo2 klo ada gan...hehehe,
O ya gan, garansi 1 tahun sejak ane posting disini yaa gan...hehehe, emoticon-Shakehand2

Buat agan BASON ane nobatkan sebagai "RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


Thanks bgt gan atas orderannya hehehe
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bason
Loading...
sambil benerin pc sambil nge up up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...
gan, ane minat dengan led 5 watts jenis cold day light, berapa biji gan kalo pas 1 kilo, kirim kirim ke tebet jakarta selatan emoticon-Smilie pm ane ya
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


Thank you gan atas orderannya, barang akan di kirim hari ini emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kudapan
Loading...
gan ane yang tadi siang cod beli ledbulb nya nih

beneran lebih terang gan. tadi ane bandingin sama LHE 23w sama LEDBLULB 10w. ternyata lebih terang lednya dikid gan. tapi wattnya bedanya jauh....

buat yang mau beli lampu.. beli aja sama agan bason ini. orangnya ramah + produknya oke punya. harganya harga pabrik....

pokoknya recomended seller dah
profile picture
Loading...
kudapan
Loading...
gan ane yang tadi siang cod beli ledbulb nya nih

beneran lebih terang gan. tadi ane bandingin sama LHE 23w sama LEDBLULB 10w. ternyata lebih terang lednya dikid gan. tapi wattnya bedanya jauh....

buat yang mau beli lampu.. beli aja sama agan bason ini. orangnya ramah + produknya oke punya. harganya harga pabrik....

pokoknya recomended seller dah
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:



Makasih banget ya gan tadi udah sempet COD an.. Semoga puas sama barangnya dan awet ya gan emoticon-Kiss
kapn2 order lagi yaa sama ane emoticon-Kiss
thanks
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ergorec
Loading...
gan, 1 dus isi 6 lampu led 5 watts nya sudah nyampe di tebet gan, terima kasih gan, ane jadi enggak perlu keluar rumah ke glodok atau pasar kenari, harganya sama aja enggak perlu capek capek panas panasan keluar rumah, dengan ini ane nobat kan agan sebagai, .......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
tetangga ane nanya beli dimana?? ane kasih aja no hp agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


hehe, makasih banget ya gan atas orderan ente, testi ente, dan juga rekomendasi ente ke tetangga emoticon-Malu (S)
klo butuh lampu2 philips, kontak ane aja gan, emoticon-Kiss
makasih ya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
budak bager
Loading...
sudah dua kali transaksi sama bro bason, respond cepet harga top..
led philips nya luar biasaaaa.... watt kecil tp terang banget, terutama yg 13 watt... mantappp
klo mau beli produk philips sama bro bason aja, dijamin nga nyesell..
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


Wah.. ini yg kmrn beli kidsplace ya? Baru sadar ane emoticon-Malu (S)
btw thanks ya gan atas orderannya dan testinya.. cendol menyusul, lewat limit nih emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
ON MAY 4th - MAY 9th 2013, Transaction ONLY VIA JNE
Contact via WhatsApp / YM / Email / PM ONLY
Will not respond to CALL / SMS