alexa-tracking

JUAL VGA SPARKLE GE-FORCE 9600GT 256 BIT second

Main Content

JUAL VGA SPARKLE GE-FORCE 9600GT 256 BIT second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan-agan semua, ane mau jualan VGA ane nih. dan kondisi VGA ane, bener" mulus gk ada rusak, karena ane main komputer juga pake hati gan. ane jual soalnya mama udah beli komputer baru. langsung aja kita ke speknya.

VGA
SPARKLE GE-FORCE 9600GT PCI-E
512MB
256BIT
DirectX 10

kenapa agan harus beli vga 256 bit? karena kalo buat main game, vga dengan 256 bit akan lebih lancar, di banding vga dengan 128bit atau bahkan 64 bit.

vga saya sudah saya mainin BIOSHOCK infinite, Resident evil 6, Far cry 3, dan game game berat lainnya.

jadi saya sangat merekomendasikan VGA saya buat yang mau main game.

saya langsung saja buka harga Rp. 500.000 (nego)

mari kita cek penampakannya

JUAL VGA SPARKLE GE-FORCE 9600GT 256 BIT second


JUAL VGA SPARKLE GE-FORCE 9600GT 256 BIT second

NO BOX

minat? hubungi :

081317208258 (steven)

saya menerima COD untuk daerah BINUS, TA, CL, CP, UNTAR.

silahkan cek lapak ane gan !

lapak RAM 4GB ddr3 baru murah

MOTHERBOARD GIGABYTE MURMER SECOND
profile picture
Loading...
yeyee
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
Quote:


thanks sis, udah bantu sundul emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yeyee
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
depp1982
Loading...
kelengkapan apa aja gan, pm harga super nett nya gan,
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
upp
uppp
upppp
uppppp
upppppp
uppppppp
upppppppp
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
upppp
upppppp
uppppppp
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
uppp
uppppp
upppppp
uppppppp
upppppppp
profile picture
Loading...
yeyee
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
yeyee
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
uppp
upppp
uppppp
profile picture
Loading...
lieyaoyu
Loading...

9600 GT



masih ada gan VGA -nya ?
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
upppp
upppppp

COD dimana aja gan !!
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
Sundullll !! Masih nego gan.
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
Uppp
Bisa nego gannn
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
upppp
upppppppp
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pier9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×