alexa-tracking

BLACKBERRY BM ORIGINAL NEW [Bisa Rekber/Reseller/Dropshiper]

Main Content

profile picture
Loading...
singajabrix
Loading...
gan gw yg tadi beli bb onyx 2
semoga barangnya cepat sampai dan memuaskan ya gan..
TYemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:


ok gan, ntar ane sms in ya resi nya.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:


terims gan emoticon-Malu
kapan2 order lagi yah..
profile picture
Loading...
Ncup
Loading...
Brnag da d trima Bro. Muyus. Mantab. Jos Gantos Recomend seller . Internet Lemot. gag bisa upload foto
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:


Oke gan, tengkyu yah..
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Ncup
Loading...

Sold To me

BB Style Sold To Me @Spenjang Jawa Timur
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Price List Update 1 May 2013

Quote:
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:


on proses gan.. emoticon-Toast
orderan bb style agan ncup ke 2 kalinya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Ncup
Loading...
Kalee ni coba makai jNE YES. Smga aja sesuai slogannya. Hehe. Dropshipper jg gan. Bukanne ane gag mau lgsg Trf. Gag mkai rek BCA.
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
singajabrix
Loading...
maaf baru bikin testimoni ya bro...

barangnya (onyx2) sudahi selamat sampai tujuan ..
dengan hati yg risau dan gelisah karena si agan pakai YES (yakin esok sampai) tapi setelah 2 hari baru sampai...
tapi ini murni bukan dari kesalahan si agan ganteng ini...
tapi karena kesalahan si kurir yg menggunakan moto YES (ya elah engga sampe")

tapi ini agan ganteng banget dah sabar banget kita bawel tetep di layanin pokonya agan ini top banget dah...
mangap yah testi berantakan emoticon-Big Grin

pokonya jangan ragu dah beli di agan ini
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


cek kulkas ya broo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane hehehhe
profile picture
Loading...
SoXtremeCru
Loading...
udah ane transfer via blackpanda gan emoticon-Smilie tinggal tunggu aja hehehe emoticon-2 Jempol

nih gan http://www.kaskus.co.id/show_post/51...3000000/10088/
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:

oke gan, ditunggu resi nya..
ntar ane kabarin... emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:


oke on proses gans.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Fhiga
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up